Manutenção e reparação de uma tenda de varetas de campismo

Ref: 8572388, 8544366, 8576043

LONAS DE CAMPISMO

Maior zona de estar, proteção suplementar contra as intempéries… são estas as principais vantagens de uma lona de que beneficias quando decides sair para acampar.

Se tiveres alguma dúvida ou problema relacionado com este modelo, esta página é para ti.
Esta ficha é compatível com todas as nossas lonas.

Primeiras aventuras: os nossos conselhos

Que verificações tenho de fazer antes de partir?
Onde instalar a tenda e a lona?
Como montar a lona?
Manutenção de uma lona

Faço a manutenção da minha lona

Manutenção de uma lona

Surgiu um rasgão no tecido

Basta aplicar um remendo ou um adesivo para tapar o buraco. Recomendamos que os apliques por dentro do tecido, para uma melhor adesão.

Vendo a minha lona em segunda mão

Já não usas a lona e já não sabes o que fazer com ela? Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-la em segunda mão, utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Indica no site todas as informações sobre o teu produto. Nós propomos então as melhores soluções de venda e poderás entregar o teu produto na loja para concluir o procedimento.

Manutenção e reparação de uma lona