Como substituir as lentes dos óculos de sol de vela?

Ref: 8650009, 8650014

LENTES DE ÓCULOS DE SOL DE VELA SAILING 100 TAMANHOS S

2021

COMO SUBSTITUIR AS LENTES DOS ÓCULOS DE SOL DE VELA SAILING 100 TAMANHOS S & M ?

A nossa equipa de conceção desenvolveu estas lentes polarizadas categoria 3 100% anti UV para substituir as lentes dos óculos de sol Sailing 100. Esta lente é confortável com forte luminosidade e elimina ao máximo os reflexos.

Os 5 passos para substituir as lentes dos óculos de vela 100

1. Colocar o polegar inclinado na diagonal por dentro da lente e exercer pressão razoável no exterior para retirar lente da armação

2. Posicionar a lente a partir do exterior da armação, colocando-a na ranhura prevista na haste dos óculos

3. Uma vez bem posicionada a lente na ranhura (o que requer uma boa precisão!), fazer pressão na lente ao nível do nariz. O "clique" audível indica que foi bem colocada.

4. Realizar os mesmos passos para a segunda lente

5. Limpar a lente com um pano previsto para o efeito

Instruções para substituir as lentes