EB_lens

REF: 8501761, 8501762

LENTES DE CORREÇÃO ADAPTÁVEIS PARA EASYBREATH

2016

Concebidas para praticantes de snorkeling à superfície que tenham miopia. Ver e respirar dentro de água como fora de água!

As lentes dos óculos de correção fixa destinadas a desportistas míopes compreendem uma gama de -2 a -6 dioptrias em intervalos de 1 dioptria.

As lentes de correção adaptáveis EASYBREATH são vendidas em separado da máscara EASYBREATH.

As lentes de correção ÓTICA são dispositivos médicos, que são produtos sanitários regulamentados, ostentando, no âmbito desta regulamentação, a marcação CE. Deve ler com atenção as instruções dos produtos de correção ÓTICA e consultar o seu profissional de saúde caso tenha dúvidas ou questões.

Lentes de correção adaptáveis para easybreath – perguntas frequentes

Não respondemos à sua pergunta?

Para qualquer outra questão ou esclarecimento, o nosso optometrista pode ser contactado por e-mail de segunda a sexta, das 9h às 17h: [email protected]

É obrigatório fornecer uma receita?

Uma vez que os produtos de correção ótica são dispositivos médicos, deve obrigatoriamente fornecer uma receita.
A data da receita deve ser:
- Inferior a 5 anos para pessoas com mais de 16 anos,
- Inferior a 1 ano para pessoas com menos de 16 anos,
- Inferior a 3 anos para pessoas com mais de 43 anos.
A sua receita permitirá ao nosso optometrista garantir a coerência entre a sua escolha de lentes e a sua prescrição ótica. Uma vez enviada a receita, o nosso optometrista licenciado validará o seu orçamento.

Qual o prazo de entrega da minha encomenda?

Os prazos de entrega comunicados são de 5 a 7 dias úteis a contar da data de validação da encomenda no site, assim que o seu orçamento tiver sido validado e o pagamento efetuado. O utilizador é informado da expedição da encomenda por e-mail.
A taxa de entrega ao domicílio é de 7 euros, impostos incluídos.

Como escolher as minhas lentes corretivas?

As lentes de correção ótica adaptáveis para a Easybreath são dispositivos médicos para uso por pessoas míopes.
São compostas por lentes de óculos com correções fixas de -2 dioptrias a -6 dioptrias.
Escolha as suas lentes o mais próximo possível da sua correção ótica habitual.
A título de exemplo, se a sua correção ótica for -3,75, recomendamos que escolha a correção inferior mais próxima: -3,00.
Se a sua correção for inferior a -2, pode utilizar a Easybreath sem lentes adaptáveis corretivas, dado que a ampliação da água lhe permitirá ver bem durante a prática de snorkeling.

O que acontece se cometer um erro na encomenda?

O nosso optometrista licenciado verifica todos os orçamentos óticos definidos para garantir a coerência entre a sua escolha de lentes e a sua prescrição. Para seu conforto visual e para ficar o mais próximo possível da sua correção ótica, o optometrista pode ajustar o orçamento antes da validação final da sua parte.

Como posso pedir um orçamento?

Tem a possibilidade de obter um orçamento online através do site www.decathlon-optique.fr.
Para tal, basta seguir os passos abaixo:
Dirija-se à plataforma de comercialização
1) Selecione as lentes adaptáveis para Easybreath
2) Identifique-se ou crie uma conta Decathlon
3) Para pedir um orçamento, selecione as suas correções do olho direito e do olho esquerdo e obtenha um orçamento
4) Digitalize a sua receita
5) Clique em "Submeter um orçamento"
O seu orçamento será considerado e analisado por um optometrista.
Receberá depois um link para validar e proceder ao pagamento da sua compra.
Lembre-se de verificar as suas pastas SPAM ou correio não solicitado.

Posso pedir o reembolso?

As lentes adaptáveis Easybreath corretivas não são elegíveis para reembolso pela segurança social ou seguros complementares de saúde.

Lentes de correção adaptáveis para easybreath – primeira utilização

Como montar as lentes adaptáveis?

Os óculos das lentes adaptáveis ÓTICAS EASYBREATH são vendidas em separado.
Pode montar as duas lentes encaixando-as uma à outra pela parte nasal.
Uma vez montadas, as lentes não se soltam.
Para mais informações, consulte às instruções.

Como colocar as lentes adaptáveis na máscara easybreath?

As lentes adaptáveis ÓTICAS destinam-se a ser usadas exclusivamente com a máscara de snorkeling EASYBREATH.
Pode encaixar as lentes adaptáveis através da ventosa da lente da EASYBREATH.
Estas devem estar centradas em largura e posicionadas mesmo acima da saia nasal.