CAMPO INSUFLÁVEL POLO AQUÁTICO MODULAR 20 M X 10 M:instruções, reparação

Ref: 8563213

Leitor MP3 Estanque e Auscultadores de Natação SwimMusic 100 V3 Preto / Azul

2015

Concebido para o nadador principiante que quer relaxar durante a prática. Música para relaxar!
O leitor de MP3 estanque SwimMusic 100, os seus auscultadores e acessórios de fixação, vão-te acompanhar com música durante as tuas sessões de natação para poderes relaxar e descontrair!

Este leitor de MP3 de natação estanque permite ler ficheiros de música nos formatos MP3 - WMA.
Compatível com PC e MAC com ligação por cabo USB específico incluído com o equipamento.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

UTILIZAÇÃO DO SWIMMUSIC 100

Utilizar um equipamento eletrónico pode parecer complicado. Descubra como otimizar o seu conforto e qualidade de audição!

LEITOR MP3 ESTANQUE NATAÇÃO SWIMMUSIC 100 V3:instruções, reparação
ADICIONAR MÚSICAS NO SWIMMUSIC 100

Vê todos os conselhos para adicionares músicas em apenas alguns clics.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

OS NOSSOS CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

Este leitor MP3 de natação estanque foi concebido para nadar em água doce ou água com cloro. Quando utilizado em água salgada, devido à natureza corrosiva do sal, não te esqueças de lavar o teu produto com água limpa após cada utilização.

Deves carregar o leitor de MP3 pelo menos uma vez de 3 em 3 meses. Não deve ser usado no mergulho, na submersão e na cambalhota.

BALIZA POLO AQUÁTICO INSUFLÁVEL 2.5 M X 0.8 M WATGOAL 550: instruções, reparação (duplicate):instruções, reparação

OS NOSSOS COMPROMISSOS

Porque te preocupas com a tua saúde, nós preocupamo-nos com a saúde dos teus produtos.Através do nosso site de assistência, tornamos acessível a manutenção e reparação do teu equipamento e produtos DECATHLON. Encontrar instruções de montagem e instalação, vídeos tutoriais para a manutenção e reparação dos teus produtos, FAQs, peças de substituição disponíveis e serviços prestados pelos técnicos no serviço pós-venda DECATHLON para te ajudar e acompanhar ainda melhor!

mulheres na piscina a nadar de fato de banho

Como escolher um fato de banho de natação para mulher?

Descobre os nossos conselhos para te ajudar a escolher um fato de banho de natação para as nadadoras mulheres

fato de banho de natação homem

Como escolher os seus calções de natação para homem?

Quaisquer que sejam os seus objetivos na natação, não os conseguirá atingir se não estiver bem equipado. Isso começa na escolha do seu fato de banho. Nabaiji, a marca de natação do grupo DECATHLON, oferece-lhe os seus conselhos para escolher corretamente o seu fato de banho de natação para homem.

fato-de-banho-de-natação-menina

Como escolher um fato de banho de natação para menina?

Descubra os nossos conselhos para escolher um fato de banho de natação para menina.