Kiprun 550

Ref: 8527651, 8527652

Kiprun GPS 550

As nossas equipas de conceção de Corrida desenvolveram este relógio GPS para que possa medir as suas sessões e dispor das ferramentas necessárias para alcançar os seus objetivos.

Procura um novo aliado para alcançar o seu próximo objetivo de corrida? Este relógio GPS mede as suas performances e oferece um número ilimitado de possibilidades de treino fracionado.

1.INTRODUÇÃO

Descoberta e utilização do relógio.

​1.2 Funcionamento do relógio
​1.3 Medição da frequência cardíaca
​1.4 Substituição da pulseira
​1.5 Recarregar o seu relógio
1.6 Primeira utilização
1.7 Ecrãs principais
1.8 Menu principal

2. ATIVIDADE LIVRE

O modo de atividade oferece 7 tipos de desportos: Corrida, Ciclismo, Caminhada, Marcha, Trail, Atividade em interior, Atividade em exterior.

​2.1 Iniciar uma atividade livre
​2.2 Fazer pausa e parar uma atividade
​2.3 Iniciar uma volta manualmente (lap)

3. MODO DE TREINO (APENAS NA ATIVIDADE DE CORRIDA)

Os relógios KIPRUN GPS 500/550 permitem-lhe programar, guardar e acompanhar todos os tipos de treinos.~Possuem por defeito 8 treinos pré-programados.~O modo de treino está acessível a partir do menu Atividade > Corrida

3.1 Programar um treino
3.2 Acompanhar um treino

4. MODO PACER (APENAS NA ATIVIDADE DE CORRIDA)

Funcionamento do modo PACER.

O modo pacer acompanha-o durante a corrida para indicar o ritmo que deve seguir.

5. CRONÓMETRO

Como utilizar o modo cronómetro.

1. Selecione o modo CRONÓMETRO.

2. Pressione o botão ​START ​para iniciar o cronómetro.

3. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa no cronómetro.

4. Pressione no botão

6. CONTAGEM DECRESCENTE

Utilizar o modo de Contagem decrescente.

1. Pressione o botão > ​para aceder à configuração do modo de contagem decrescente.

2. Ajuste o tempo de contagem decrescente com os botões ​e valide pressionando o botão ​START.

3. Pressione o botão ​START ​para iniciar a contagem decrescente.

4. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa na contagem decrescente.

5. Pressione o botão ​

7. RECORDES

Utilizar a função "recordes".

O seu relógio deteta automaticamente o momento em que bater um dos seus recordes. No final da sessão, é apresentada uma mensagem indicando que um recorde foi batido.~A lista dos seus recordes encontra-se no menu RECORDES acessível a partir do menu principal.

Para eliminar um recorde:

1. Aceda ao recorde que pretende eliminar a partir do menu ​RECORDES.

2. Pressione o botão START​ e confirme a eliminação do recorde pressionando novamente o botão START​.

8. HISTÓRICO

Utilização do menu de histórico.

O menu de histórico permite visualizar as sessões guardadas no seu relógio. Cada sessão é identificada através dos seguintes elementos:

- A data da sessão.

- O desporto praticado.

- O tempo decorrido durante a prática.

Para aceder aos detalhes de uma sessão, selecione a sessão pretendida com o botão START​ e navegue com os botões

Para eliminar uma sessão, pressione o botão ​START​ para selecionar uma sessão e navegue até ao fim da lista para aceder à opção ELIMINAR​.~Selecione a opção ELIMINAR​ com o botão START​ e pressione novamente o botão START​ para confirmar.

9. AJUSTES

As diferentes configurações do relógio.

9.1 Generalidades
9.2 Utilizador
9.3 Atividade diária
9.4 Atividade
9.5 Auto pause
9.6 Auto lap
9.7 GPS
9.8 Frequência cardíaca