Kiprun 550

Ref: 8527651, 8527652

KIPRUN GPS 550

As nossas equipas de conceção de Corrida desenvolveram este relógio GPS para que possa medir as suas sessões e dispor das ferramentas necessárias para alcançar os seus objetivos.

Procura um novo aliado para alcançar o seu próximo objetivo de corrida? Este relógio GPS mede as suas performances e oferece um número ilimitado de possibilidades de treino fracionado.

1.Introdução

Descoberta e utilização do relógio.

​1.2 funcionamento do relógio
​1.3 medição da frequência cardíaca
​1.4 substituição da pulseira
​1.5 recarregar o seu relógio
1.6 Primeira utilização
1.7 Ecrãs principais
1.8 Menu principal

2. Atividade livre

O modo de atividade oferece 7 tipos de desportos: Corrida, Ciclismo, Caminhada, Marcha, Trail, Atividade em interior, Atividade em exterior.

​2.1 iniciar uma atividade livre
​2.2 fazer pausa e parar uma atividade
​2.3 iniciar uma volta manualmente (lap)

3. Modo de treino (apenas na atividade de corrida)

Os relógios KIPRUN GPS 500/550 permitem-lhe programar, guardar e acompanhar todos os tipos de treinos.~Possuem por defeito 8 treinos pré-programados.~O modo de treino está acessível a partir do menu Atividade > Corrida

3.1 Programar um treino
3.2 Acompanhar um treino

4. Modo pacer (apenas na atividade de corrida)

Funcionamento do modo PACER.

O modo pacer acompanha-o durante a corrida para indicar o ritmo que deve seguir.

5. Cronómetro

Como utilizar o modo cronómetro.

1. Selecione o modo CRONÓMETRO.

2. Pressione o botão ​START ​para iniciar o cronómetro.

3. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa no cronómetro.

4. Pressione no botão

6. Contagem decrescente

Utilizar o modo de Contagem decrescente.

1. Pressione o botão > ​para aceder à configuração do modo de contagem decrescente.

2. Ajuste o tempo de contagem decrescente com os botões ​e valide pressionando o botão ​START.

3. Pressione o botão ​START ​para iniciar a contagem decrescente.

4. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa na contagem decrescente.

5. Pressione o botão ​

7. Recordes

Utilizar a função "recordes".

O seu relógio deteta automaticamente o momento em que bater um dos seus recordes. No final da sessão, é apresentada uma mensagem indicando que um recorde foi batido.~A lista dos seus recordes encontra-se no menu RECORDES acessível a partir do menu principal.

Para eliminar um recorde:

1. Aceda ao recorde que pretende eliminar a partir do menu ​RECORDES.

2. Pressione o botão START​ e confirme a eliminação do recorde pressionando novamente o botão START​.

8. Histórico

Utilização do menu de histórico.

O menu de histórico permite visualizar as sessões guardadas no seu relógio. Cada sessão é identificada através dos seguintes elementos:

- A data da sessão.

- O desporto praticado.

- O tempo decorrido durante a prática.

Para aceder aos detalhes de uma sessão, selecione a sessão pretendida com o botão START​ e navegue com os botões

Para eliminar uma sessão, pressione o botão ​START​ para selecionar uma sessão e navegue até ao fim da lista para aceder à opção ELIMINAR​.~Selecione a opção ELIMINAR​ com o botão START​ e pressione novamente o botão START​ para confirmar.

9. Ajustes

As diferentes configurações do relógio.

9.1 Generalidades
9.2 Utilizador
9.3 Atividade diária
9.4 Atividade
9.5 Auto pause
9.6 Auto lap
9.7 Gps
9.8 Frequência cardíaca
9.9 Vma (apenas na atividade de corrida)
9.10 Connect
9.11 Info

10. Conectar o seu relógio

Conexão do relógio à aplicação DECATHLON CONNECT.

10.1 Emparelhamento
10.2 Transferir os seus dados
10.3 Atualização do software do relógio (firmware)

11. Ligar/desligar o relógio

Para desligar ou ligar o relógio, mantenha o botão START​ pressionado durante 3 segundos.

12. Carregar a bateria

Carregamento num computador, numa tomada de eletricidade ou numa bateria autónoma.

Carregar o relógio.

13. Precauções de utilização

Instruções a respeitar para uma correta utilização do relógio.

13.1 Utilização do relógio kiprun gps 500/550
13.2 Utilização da banda cardio

Descarregue a aplicação decathlon connect!

logo-android
logo-ios

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência?

ACESSE AO FORMULÁRIO DE CONTACTO

Kiprun GPS 550

Manual de utilizador e declaração de conformidade