Kick and run Kupima

Ref: 8584291

KALENJI KICK AND RUN

2020

Primeiros passos

Pilhas

Eu faço a manutenção do meu produto

Para manter o mostrador do cronómetro e a base limpos, aconselha-se usar um pano húmido.

Controlo (troubleshooting)

Aqui encontrarás o guia de controlo do produto.
Seguindo as etapas deste guia, podes verificar se há algum problema. Se necessário, encontrarás na rubrica seguinte (EU REPARO O MEU PRODUTO) os tutoriais indicados para a reparação. Também é possível a deslocação a uma oficina das lojas Decathlon.

Para descarregar o guia de controlo, clicar no botão abaixo: (brevemente)

Eu reparo o meu produto

Para este produto, são possíveis as seguintes reparações:

Peças de substituição

Esta é a lista de peças de substituição para o KALENJI KICK AND RUN:

- PILHA CR2032:
Referência: 5867205

As peças de substituição podem ser encomendadas no nosso site internet decathlon.pt, clicando num dos botões abaixo ou abordando a equipa de SPV numa loja Decathlon (peças sujeitas a disponibilidade).

Kalenji Kick and Run
Kalenji Kick and Run

Pilha cr2032

Referência: 5867205

Kalenji Kick and Run

Queres contactar-nos? acede ao formulário para entrar em contacto

Serviços de oficina

Pretendes confiar-nos o produto para reparação. Esta é a lista dos serviços oferecidos nas nossas oficinas:

Kalenji Kick and Run

Substituição da pilha

Kalenji Kick and Run

Venda em segunda mão

Com o auxílio do guia de diagnóstico da rubrica Diagnóstico (troubleshooting), é possível efetuar uma pré-verificação do produto.
Após as nossas equipas verificarem o produto, poderás colocá-lo para venda em segunda mão e, assim, contribuir para pôr novamente em circulação produtos usados.

Para mais informações sobre os serviços Decathlon Segunda Vida, clicar no botão abaixo.

Manual de utilizador

Precisas do manual do produto? Clicar em descarregar.