kayak_gonflable_itwit_3_orange

REF: 8387563

CAIAQUE INSUFLÁVEL PARA 2/3 PESSOAS ITIWIT 2017/2018/2019/2020 - LARANJA

2019

Concebido para praticantes ocasionais de caiaque em águas calmas, para duas ou três pessoas

BENEFÍCIOS

LIMITE DE PESO~Para duas a três pessoas, até um máximo de 230 kg (507 lbs).

FÁCIL DE MONTAR/DESMONTAR~Inflar em dez minutos com uma bomba manual de dupla ação a 0,1 bar (1,5 psi).

ESTABILIDADE~Tubos laterais e um piso insuflável largo para uma boa estabilidade.

DESEMPENHO DE DESLIZAMENTO~A forma patenteada da proa confere ao caiaque um bom desempenho de deslizamento. 3 esqueletos.

CONFORTO DO UTILIZADOR~ Assento elevado para maior conforto em repouso e durante a remada.

Itiwit 3 kayak spare parts

Peças de substituição

Precisa de peças sobresselentes para o seu caiaque Itiwit?

Guia do utilizador

• 2/3-PERSON INFLATABLE KAYAK ITIWIT 100 2017/2018/2019/2020 - ORANGE

Precisa do manual do utilizador para o seu caiaque? Clique em "descarregar"