itiwit-sup-insuflável-compacta-9-decathlon

Ref: 8603061, 8731486

PRANCHA STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL COMPACTA DE PASSEIO PRINCIPIANTE 9 PÉS ITIWIT

2021

Uma prancha de Stand Up Paddle (SUP) insuflável leve e fácil de usar, para estaturas até 80kg, para passeio ou apanhar ondas pequenas com uma mochila duas vezes mais pequena.

VANTAGENS

ESTABILIDADE
A sua largura de 33" está otimizada para proporcionar uma boa estabilidade em águas calmas.

COMPACIDADE
Incrivelmente compacta: a prancha dobrada cabe numa pequena mochila.

PESO
Concebida para estaturas até 80 kg. Carga máxima de flutuabilidade: 220 kg

ROBUSTEZ
Construção em Dropstitch reforçado e PVC colado robusto, resistente e reparável.

FACILIDADE DE TRANSPORTE
7 kg! Leve e fácil de transportar na mochila até à colocação na água.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO
Ponte de espuma para proporcionar conforto e aderência.

CONCEÇÃO ECOLÓGICA
As várias ações de conceção ecológica permitiram reduzir o impacto de CO2 em 11%

Encher e arrumar

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente a stand-up paddle insuflável.

Fazer a reparação

Veja os vídeos tutoriais para saber como mudar uma válvula ou reparar um furo.

Itiwit-insuflável-race-pranchasup-decathlon

Peças de substituição

Precisa de peças de substituição para a stand-up paddle Itiwit?

Serviços de manutenção e reparação

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Manual de utilizador

• ITIWIT-STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL DE CORRIDA 14' x 27"

Precisa do manual da stand-up paddle? Clique em "descarregar"