itiwit-sup-insuflável-compacta-9-decathlon

Ref: 8603061, 8731486

PRANCHA STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL COMPACTA DE PASSEIO PRINCIPIANTE 9 PÉS ITIWIT

Uma prancha de Stand Up Paddle (SUP) insuflável leve e fácil de usar, para estaturas até 80kg, para passeio ou apanhar ondas pequenas com uma mochila duas vezes mais pequena.

VANTAGENS

ESTABILIDADE
A sua largura de 33" está otimizada para proporcionar uma boa estabilidade em águas calmas.

COMPACIDADE
Incrivelmente compacta: a prancha dobrada cabe numa pequena mochila.

PESO
Concebida para estaturas até 80 kg. Carga máxima de flutuabilidade: 220 kg

ROBUSTEZ
Construção em Dropstitch reforçado e PVC colado robusto, resistente e reparável.

FACILIDADE DE TRANSPORTE
7 kg! Leve e fácil de transportar na mochila até à colocação na água.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO
Ponte de espuma para proporcionar conforto e aderência.

CONCEÇÃO ECOLÓGICA
As várias ações de conceção ecológica permitiram reduzir o impacto de CO2 em 11%

Encher e arrumar

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente a stand-up paddle insuflável.

NEW STAND UP PADDLE ULTRA COMPACT ITIWIT BY DECATHLON

Fazer a reparação

Veja os vídeos tutoriais para saber como mudar uma válvula ou reparar um furo.

COMO REPARAR UM FURO NUMA PRANCHA DE STAND UP OU NUM KAYAK DROPSTITCH

Peças de substituição

Precisa de peças de substituição para a stand-up paddle Itiwit?

Itiwit-insuflável-race-pranchasup-decathlon

Serviços de manutenção e reparação

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.