kayak_gonflable_randonnee-fundo-ap-droptstitch-4-lugares-itiwit-azul-decathlon

Ref: 8584853, 8649867

CAIAQUE INSUFLÁVEL DE CAMINHADA RIO "PACKRAFT" PR500 1 PESSOA

2021

Concebido para os aventureiros de nível intermédio, este packraft cabe dentro de uma mochila. Suba ao longo de uma linha de água, e uma vez cheio, desça o rio de classe 2 máx

VANTAGENS

CAPACIDADE
Um compartimento estanque para guardar os seus objetos em local seco até ao limite de 125kg

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Encha-o com 10 golpes de bomba

POLIVALÊNCIA
1 ponte para não apanhar água, fixações para fixar o seu material

RAPIDEZ DE SECAGEM
O caiaque é estanque à água. Seque-o apenas com uma toalha.

CONFORTO
1 assento insuflável solidário e 2 finca-pés para completar o packraft

ROBUSTEZ
Navegue calmamente com o fundo reforçado

spare_parts_itiwit100 +

Peças de substituição

Precisa de peças de substituição para o caiaque PACKRAFT 500?

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descubra o nosso serviço pós-venda para cuidar e reparar o seu caiaque ou o seu stand up paddle.

*Os preços do nosso serviço pós-venda são apenas relativos à mão de obra (excluindo peças) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
**Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon

Manual de utilizador

• notice

Precisa do manual do caiaque ? Clique em "descarregar"