kayak_gonflable_randonnee-fundo-ap-droptstitch-4-lugares-itiwit-azul-decathlon

Ref: 8642666, 8796796

CAIAQUE INSUFLÁVEL DE CAMINHADA RIO "PACKRAFT" PR500 1 PESSOA

2022

Concebido para os aventureiros de nível intermédio, este packraft cabe dentro de uma mochila. Sobe ao longo de uma linha de água, e uma vez cheio, desce o rio de classe 2 máx

VANTAGENS:

CAPACIDADE
Um compartimento estanque para guardares os teus objetos em local seco até ao limite de 125kg

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enche-o com 10 golpes de bomba

POLIVALÊNCIA
1 ponte para não apanhar água, fixações para fixar o teu material

RAPIDEZ DE SECAGEM
O caiaque é estanque à água. Seca-o apenas com uma toalha.

CONFORTO
1 assento insuflável solidário e 2 finca-pés para completar o packraft

ROBUSTEZ
Navega calmamente com o fundo reforçado

spare_parts_itiwit100 +

Peças de substituição

Precisas de peças para o caiaque Itiwit 100+?

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre o nosso serviço pós-venda* para cuidares e reparares o teu caiaque ou o teu stand up paddle.

*Os nossos preços do serviço pós-venda referem-se apenas à mão-de-obra (excluindo peças) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para o Serviço Pós-venda Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Manual de utilizador

• notice

Precisas das instruções do caiaque ? Clica em "descarregar"