kayak_gonflable_itwit_3_azul

Ref: 8387564

CAIAQUE INSUFLÁVEL ITIWIT 2/3 LUGARES AZUL 2017/2018/2019/2020

2017

Concebido para o praticante ocasional de passeio em caiaque , para navegar com 2 ou 3 pessoas, em águas calmas

VANTAGENS

CAPACIDADE: Para 2 a 3 pessoas, dentro do limite de 230 kg (507 lbs).

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR: Enchimento em 10 minutos com uma bomba manual de dupla ação, à 1,5 PSI (0,1 bar).

ESTABILIDADE: Proteções laterais e paneiro largo insuflável para uma boa estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE: Formato da roda de proa certificado para uma boa qualidade de deslize do caiaque . 3 derivas.

CONFORTO: Assento elevado para bom conforto parado ou a usar a pagaia.

spare parts itiwit 3

Peças de substituição

Precisas de peças de substituição para o caiaque Itiwit?

Instruções

• Precisas das instruções do caiaque? Clica em "Descarregar"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.