kayak_gonflable_itwit_3_azul

Ref: 8387564

CAIAQUE INSUFLÁVEL ITIWIT 2/3 LUGARES AZUL 2017/2018/2019/2020

Concebido para o praticante ocasional de passeio em caiaque , para navegar com 2 ou 3 pessoas, em águas calmas

VANTAGENS

CAPACIDADE~Para 2 a 3 pessoas, dentro do limite de 230 kg (507 lbs).

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR~Enchimento em 10 minutos com uma bomba manual de dupla ação, à 1,5 PSI (0,1 bar)

ESTABILIDADE~Proteções laterais e paneiro largo insuflável para uma boa estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE~Formato da roda de proa certificado para uma boa qualidade de deslize do caiaque . 3 derivas.

CONFORTO~Assento elevado para bom conforto parado ou a usar a pagaia.

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Precisa de peças de substituição para o caiaque Itiwit?

spare parts itiwit 3

INSTRUÇÕES

ITIWIT-CAIAQUE INSUFLÁVEL-100- 2/3 LUGARES AZUL 2017/2018/2019/2020

Precisa das instruções do caiaque? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.