bomba-ap-itiwit

Ref: 8552993

BOMBA ELÉTRICA 0-20 PSI 13,8V-10A (TOMADA 12V)

2022

Facilidade de utilização
Regular a pressão, acionar a bomba e deixar encher.

Medição dos parâmetros
Permite encher até 20 PSI e para automaticamente na pressão pretendida

Compacidade
Todos os acessórios necessários arrumam-se e fixam-se à bomba.

Compatibilidade
1 bocal boston, 1 bocal mini boston, 1 bocal alta pressão.

Modularidade
Ligar o tubo em INFLATE para encher e DEFLATE para esvaziar.

Potência
Enchimento de uma SUP de 300L a 15 PSI em cerca de 9 minutos.

Perguntas Frequentes:
Eis alguns dos problemas que podem surgir com a tua bomba e como resolvê-los

A bomba não se liga.

Verificar se a tomada de 12V da bomba está corretamente ligada à tomada do veículo.
ITIWIT-BOMBA ELÉTRICA PEHP100 20 PSI PARA STAND UP PADDLE E KAYAK: instruções, reparação
Verificar se a tomada de 12V do veículo tem corrente utilizando um multímetro ou ligando qualquer outro acessório (por exemplo, carregador de telemóvel na tomada de isqueiro).

Se não for detetada qualquer corrente, verifica o fusível na tomada de 12V ou dirige-te a uma oficina.

A BOMBA NÃO SE LIGA
Verificar se existe alguma folga na tomada.

Em caso afirmativo, aperta em primeiro o anel.Se ainda houver folga, terás de mudar a tomada de 12V da tua bomba.

PERGUNTAS FREQUENTES
Abrir o carter da bomba

Verificar se o conector do cabo de alimentação está devidamente conectado.

A BOMBA NÃO SE LIGA
Verificar a tensão nos terminais do conector quando a ficha está ligada.

Se não houver tensão, substitui o cabo de alimentação de 12V da bomba. Caso contrário, avança para o passo seguinte.

A BOMBA NÃO SE LIGA
Abrir o carter e verificar os conectores.

Abre o carter e verifica se os conectores do ecrã e dos botões estão corretamente ligados à placa.

Se os passos 1 a 6 não resolverem o problema, terás de substituir a placa eletrónica da tua bomba.

Se nenhuma das soluções acima indicadas tiver resolvido o problema, contacta a loja mais próxima.

A BOMBA NÃO SE LIGA

O enchimento é interrompido.

Estás a utilizar uma bateria externa ou um transformador 12V.

Se estiveres a utilizar uma bateria externa ou um transformador de 12V, certifica-te de que têm capacidade para fornecer 15A e 180W. Se a tua corrente máxima for inferior a 10A, a bomba pára durante o enchimento.

Se necessário, verifica o funcionamento na tomada do teu veículo com o motor a trabalhar.

Se necessário, aqui está uma referência de transformador compatível com todos os aparelhos de enchimento de 12V do mercado:

O enchimento é interrompido.
Se a solução anterior não tiver resolvido o problema, substitui a placa eletrónica da bomba.

Se nenhuma das soluções acima indicadas tiver resolvido o problema, contacta a loja mais próxima.

O enchimento é interrompido.

O enchimento demora demasiado tempo (<15 minutos para um paddle)

Verifica a tensão fornecida pela tomada de 12V do veículo.

Deve ter cerca de 12V com o motor desligado e 14V com o motor ligado.
Se a tensão for mais baixa, a bateria está fraca, o que explica o facto de o enchimento ser tão lento.

Para garantir um enchimento rápido, recomendamos que ligues o motor do teu veículo para obteres a tensão mais elevada (~14V).

Se a tua bateria fornecer uma tensão < 11V, o tempo de enchimento pode exceder 15 min, dependendo do volume a encher e da pressão pretendida.

N.B. Se estiveres a utilizar uma bateria externa ou um transformador de 12V, certifica-te de que têm capacidade para fornecer 15A e 180W.
Se necessário, aqui está uma referência de transformador compatível com todos os aparelhos de enchimento de 12V do mercado:

O enchimento é interrompido.
Verifica se o tubo flexível está corretamente ligado à válvula e à bomba.

Se necessário, apertar o anel do lado da bomba.

O enchimento é interrompido.
Verifica se o tubo flexível não está furado.

Podes utilizar um spray de água com sabão para verificar se o ar está a sair do tubo durante o enchimento.

Se o tubo estiver danificado, podes encomendar um novo em decathlon.pt.

O enchimento demora demasiado tempo (&lt;15 minutos para um paddle)
Se os passos anteriores não resolverem o problema, substitui a placa eletrónica.

Se nenhuma das soluções acima indicadas tiver resolvido o problema, contacta a loja mais próxima.

O enchimento demora demasiado tempo (&lt;15 minutos para um paddle)
Substituir o tubo ou as pontas.

Podes encontrar o tubo e as pontas em decathlon.pt.

O enchimento demora demasiado tempo (&lt;15 minutos para um paddle)
ITIWIT-BOMBA ELÉTRICA 0-20 PSI 13,8V-10A (TOMADA 12V) PARA STAND UP PADDLE E KAYAK

Peças de substituição para a Bomba Elétrica 20 PSI

Encomenda as peças de substituição da bomba

ITIWIT-BOMBA ELÉTRICA 0-20 PSI 13,8V-10A (TOMADA 12V) PARA STAND UP PADDLE E CAIAQUE