itiwit-barco-insuflável-easyboat-eb100

Ref: 8387613

ITIWIT-BARCO INSUFLÁVEL EB100 1 LUGAR AZUL

2017

O EB 100 é um barco insuflável simples e leve, 0 % PVC, para os praticantes ocasionais de atividades náuticas à beira-mar ou junto a um lago.

VANTAGENS

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR~O barco enche-se em cerca de 5 minutos com uma bomba manual. Esvazia-se em 1 min.

ESTABILIDADE~Para um adulto e uma criança, até ao limite de 120 kg (265 lbs).

FACILIDADE DE TRANSPORTE~Barco leve com cerca de 2 kg dentro da capa, com cordão de transporte.

tubo-barco-insuflável-itiwit-easyboat-eb100

Peças sobresselentes

Precisa de peças sobresselentes para o Easyboat?

Instruções

• ITIWIT-BARCO INSUFLÁVEL-EB100 1 LUGAR AZUL

Precisa das instruções do caiaque ? Clique em "descarregar"