BARCO-INSUFLÁVEL-ITIWIT-EASYBOAT-100

Ref: 8387613

BARCO INSUFLÁVEL ITIWIT EASYBOAT 100 AZUL

2017

Concebido para os praticantes ocasionais de atividades náuticas à beira-mar ou junto a um lago.

VANTAGENS

CAPACIDADE: Para um adulto e uma criança, no limite de 120 kg (265 lbs).

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR: O barco enche-se em cerca de 5 minutos com uma bomba manual. Esvazia-se em 1 min.

FACILIDADE DE TRANSPORTE: Barco leve com cerca de 2 kg dentro da capa, com cordão de transporte.

BARCO-INSUFLÁVEL-ITIWIT-EASYBOAT-100

Peças sobresselentes

Precisas de peças sobresselentes para o barco Itiwit?

Instruções

• ITIWIT-BARCO INSUFLÁVEL-EASYBOAT 100 AZUL

Precisas das instruções do barco? Clica em "download"

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.