sup_gonflable_allround_9_8_orange

REF: 8387657

ITIWIT 100 INSUFLÁVEL 9'8 TOURING STAND UP PADDLE - LARANJA

2016

Concebido para os praticantes principiantes de stand up paddle, para passeios ocasionais em águas calmas, adequado para utilizadores com peso entre 60 e 80 kg.

VANTAGENS DO PRODUTO

ESTABILIDADE~Largura (30") e espessura (6") para uma boa rigidez e estabilidade.

DESIGN COMPACTO~Dimensões dobradas no saco (90 x 40 x 22 cm). Insufla até 15 psi em 7 minutos.

DESEMPENHO DE DESLIZAMENTO~Forma arredondada e versátil, adequada para cruzeiros e ondas pequenas.

DURABILIDADE~Construção robusta e resistente a impactos, com pontos de colagem e PVC.

FÁCIL TRANSPORTE~9 kg. Fácil de transportar para a água para lançamento, ou numa mochila.

CONFORTO DO UTILIZADOR~Pavimento de espuma com ranhuras para maior conforto e aderência

sup_gonflable_allround_9_8_orange

Peças de substituição

Precisas de peças de substituição para a tua prancha de surf insuflável Itiwit?

Nota

• ITIWIT 100 INFLATABLE 9'8 TOURING STAND UP PADDLE - ORANGE

Precisas do aviso da tua prancha de stand-up paddle? Clica em "descarregar"