HOPTOWN 320 / TILT 120 20"

Ref: 8352599

HOPTOWN 320 20" / TILT 120 20"

Concebida para as deslocações ocasionais em cidade, combinando vários meios de transporte (elevador, autocarro, metro, etc.) e ocupando um espaço mínimo.
Graças às 6 velocidades da TILT 120, poderá enfrentar os declives da cidade ou adaptar o esforço às suas possibilidades. O sistema de dobragem lateral permite obter um volume reduzido em 70%.

Primeira utilização

É possível montar o espigão de selim para além do limite de inserção?
Como aumentar a minha visibilidade e a minha segurança com a minha bicicleta?
Com que pressão devo encher os pneus da minha bicicleta?

Estou com um problema

Os manípulos dos travões ganham folga após sucessivas utilizações
Tenho dificuldade em aceder aos manípulos de travões
Não consigo dobrar o quadro da bicicleta
A borracha do suporte articulado da bicicleta não permanece fixa
O manípulo de dobradiça do quadro é demasiado flexível / demasiado rígido
As mudanças não passam corretamente
Ouve-se um rangido na dobradiça central

Manual de utilizador e certificado de conformidade

BICICLETA HOPTOWN 320 / TILT 120 20"

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço (em condições normais de utilização). Para os outros componentes, a garantia é de 2 anos. Com as primeiras pedaladas, alguns componentes podem dar ligeiramente de si. Por isso é que oferecemos uma revisão gratuita da sua bicicleta nos 12 meses após a compra.