HOPRIDER 900 QUADRO REBAIXADO

Ref: 8405485

HOPRIDER 900 QUADRO REBAIXADO

Concebida para uma utilização diária na cidade e fora da cidade. A bicicleta é indicada para deslocações superiores a 10 km.

A bicicleta de cidade totalmente equipada, polivalente (27 mudanças) para enfrentar as subidas. O quadro em alumínio mais leve, a suspensão dianteira e o espigão de selim com amortecedor oferecem um verdadeiro conforto.

INÍCIO RÁPIDO HOPRIDER 900 QUADRO REBAIXADO

Primeira utilização

QUAIS SÃO OS PRIMEIROS AJUSTES A FAZER ANTES DA MINHA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
QUAL É A PRESSÃO CORRETA PARA OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUE SISTEMAS DE TRANSPORTE DE BAGAGEM SÃO COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?

Estou com um problema

A BICICLETA FAZ RUÍDO AO NÍVEL DA RODA
QUE SISTEMAS DE TRANSPORTE DE BAGAGEM SÃO COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
A ILUMINAÇÃO NÃO FUNCIONA
AS MUDANÇAS NÃO PASSAM CORRETAMENTE
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?
QUAL É A PRESSÃO CORRETA PARA OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
QUAIS SÃO OS PRIMEIROS AJUSTES A FAZER ANTES DA MINHA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
A TRAVAGEM DA MINHA BICICLETA NÃO É SUFICIENTEMENTE EFICAZ

Manual e software

Peças de Substituição

Encontre as peças para a sua HOPRIDER 900 - QUADRO REBAIXADO na Oficina e brevemente em decathlon.pt