HOPRIDER 900 QUADRO ALTO

Ref: 8405475

HOPRIDER 900 QUADRO ALTO

Concebida para uma utilização diária dentro e fora da cidade. A bicicleta é indicada para deslocações superiores a 10 km.

A bicicleta de cidade totalmente equipada, polivalente (27 mudanças) para enfrentar as subidas. O quadro em alumínio mais leve, a suspensão dianteira e o espigão de selim com amortecedor oferecem um verdadeiro conforto.

Início rápido hoprider 900 quadro alto

Primeira utilização

Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?
Qual a pressão correta dos pneus da minha bicicleta?
Como utilizar corretamente o dínamo?
Quais os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?

Estou com um problema

A bicicleta faz ruído ao nível da roda
Quais os primeiros ajustes a fazer antes da minha primeira utilização?
Que sistemas de transporte de bagagem são compatíveis com a minha bicicleta?
Qual a pressão correta dos pneus da minha bicicleta?
Como utilizar corretamente o dínamo?
A travagem da minha bicicleta não é suficientemente eficaz
A iluminação não funciona
As mudanças não passam corretamente

Manual e software

Peças de substituição

Encontre as peças para a sua hoprider 900 - quadro alto na oficina e brevemente em decathlon.pt