hg compact vermelho

Ref: 8503175

HOME GYM COMPACT

2018

Concebido para a musculação com carga guiada

AS VANTAGENS:

Polivalência: trabalhe todos os músculos do corpo com total segurança
Compacidade: compacto, ocupação de espaço mínimo no chão depois de dobrar os braços e o assento
Ajustável: regulação dos pesos de 5 em 5 kg, até 60 kg
Estabilidade: 2 pés ajustáveis na traseira para garantir a estabilidade do produto
Modularidade: assento ajustável (3 níveis de altura) e retrátil

Faço a manutenção do meu produto

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Restrição de uso

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador 130 kg.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido, não guardar no exterior.

Conselhos de manutenção

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Use uma toalha durante os seus exercícios e limpe com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

Tenho um problema

O conjunto dos cabos não está bem esticado

Com o tempo, os cabos ficam mais compridos e relaxados:

=> Para voltar a esticar o cabo, faça descer o mosquetão, uma ou duas malhas de corrente, até que fique bem esticado.

O cabo torce-se ou desliza mal

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:

=>Verifique se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

Não sei onde instalar os protetores de dedos

1. Os protetores de dedos grandes devem ser posicionados quando as polias se encontram no interior do tubo.

2. Os protetores de dedos pequenos devem ser posicionados nas partes planas.

Tenho dificuldade em puxar as cargas

Problema de montagem:

=>Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas.

=>Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia.

=>Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual disponível no site.

O meu aparelho faz ruído

1. Os parafusos estão soltos:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

HOME GYM VERMELHO

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

HOME GYM VERMELHO

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• HOME GYM VERMELHO

Precisa do manual do produto? Clique em Transferir.

HOME GYM VERMELHO

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.