hg compact vermelho

Ref: 8503175

HOME GYM COMPACT NEW COLOR

Ano de comercialização: 2018 Concebido para a musculação com carga guiada AS VANTAGENS: Polivalência: trabalhe todos os músculos do corpo com total segurança Compacidade: compacto, ocupação de espaço mínimo no chão depois de dobrar os braços e o assento Ajustável:  regulação dos pesos de 5 em 5 kg, até 60 kg Estabilidade: 2 pés ajustáveis na traseira para garantir a estabilidade do produto Modularidade: assento ajustável (3 níveis de altura) e retrátil

TENHO UM PROBLEMA

O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO
O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL
NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS
TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

HOME GYM VERMELHO

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

RESTRIÇÃO DE USO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

HOME GYM VERMELHO

MANUAL

HOME GYM VERMELHO

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.