HG 970

Ref: 8056900

HG 970

Ano de comercialização: 2011

Concebido para a prática intensiva de musculação em casa (mais de 5 h por semana).Posto triplo com contador eletrónico.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA:3 postos de trabalho. Polia 3D. Carga máxima : 180 kg. 3 contadores eletrónicos.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Encosto adaptável.

Conforto: Assento denso. Cárter de proteção.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

TENHO UM PROBLEMA

O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL
O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO
O CONTADOR LIGA-SE MAS NÃO REAGE
A CONSOLA NÃO SE LIGA
NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS
TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

HG 970

MANUAL de utilizador

HG 970

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.