HG 970

Ref: 8056900

HG 970

Ano de comercialização: 2011

Concebido para a prática intensiva de musculação em casa (mais de 5 h por semana).Posto triplo com contador eletrónico.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA:3 postos de trabalho. Polia 3D. Carga máxima : 180 kg. 3 contadores eletrónicos.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Encosto adaptável.

Conforto: Assento denso. Cárter de proteção.

Eu cuido do meu produto

Conselhos de armazenamento
Conselhos de manutenção
Restrições de utilização

Tenho um problema

O cabo torce-se ou desliza mal
O conjunto dos cabos não está bem esticado
O meu aparelho faz ruído
O contador liga-se mas não reage
A consola não se liga
Não sei onde instalar os protetores de dedos
Tenho dificuldade em puxar as cargas

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

HG 970

Manual de utilizador

HG 970

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.