HG 90 BOXE

Ref: 3000001

HG 90 BOXE

Ano de comercialização: 2005

Concebido para a prática intensiva de musculação em casa (mais de 5 h por semana). Compatível com o saco de boxe TB390 (não incluído).

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 2 postos de trabalho. Carga máx. 90kg. 11 exercícios. Saco de boxe não incluído.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Encosto adaptável. Prensa de pernas. Contador: repetição de séries.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Assento denso. Acessórios: 2 barras, 1 punho de tração, estribo de tornozelo.

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Conselhos de manutenção
Restrições de utilização

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

O conjunto dos cabos não está bem esticado
Tenho dificuldades em puxar as cargas
O meu aparelho faz ruído
Não sei onde instalar os protetores de dedos
O cabo torce-se ou desliza mal

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

HG 90 BOXE

Manual de utilizador

HG 90 BOXE

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.