HG 90-1 BOXE

REF: 8166820

HG 90-1 BOXE

2004

Concebido para treino intensivo com pesos em casa (> 5 horas por semana). Compatível com o saco de pancadas TB390 (não fornecido).

AS VANTAGENS:
VERSATILIDADE: 2 estações de trabalho. Carga máxima 90 kg. 11 exercícios. Saco de pancadas não incluído.

FÁCIL DE USAR: Encosto adaptável. Pressão de pernas. Contador: repetir a série

CONFORTO DA CASA: Estofamento denso. Acessórios: 2 barras 1 puxador, alça de tornozelo

Tenho um problema

Meu aparelho faz barulho

1. Os parafusos estão frouxos

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis

2. Falta de lubrificação

=> Lubrifique, se necessário, as articulações e o peso guia com um pulverizador com silicone

Tenho dificuldade para puxar os pesos

Problema de montagem

=> Verifique se as polias não estão demasiado apertadas
           => Verifique se os cabos não estao fora da area de contato de cada polia
           => Verifique se a passagem dos cabos foi correctamente efectuado consultando a ficha técnica

O conjunto de cabos não está suficientemente esticado

Com o tempo, os cabos ganham comprimento e ficam frouxos

=> Para voltar a esticar o conjunto dos cabos, faça-o descer o mosquete 1 ou dois elos na corrente

O cabo torce-se ou desliza mal

Passagem incorrecta do cabo durante a montagem

=>Verifique se a passagem do cabo foi feita correctamente, consultando as instruções

Faltam peças ou a caixa do dispositivo

Clique em “NÃO”

Não sei onde colocar os protectores contra o entalamento de dedos

Problema de montagem

=> Os grandes protectores contra o entalamento de dedos colocam-se quando as polias estão no interior do tubo

=> Os pequenos protectores contra o entalamento de dedos colocam-se sobre as partes planas

HG 90-1 BOXE

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manual de utilizador

• HG 90-1 BOXE

Precisa do manual do produto? Clique em "Descarregar"