HG 60-4

Ref: 8192305

HG 60-4

Ano de comercialização: 2013

Concebido para a prática ocasional ou regular de musculação em casa: até 3 sessões por semana.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posto de trabalho. 12 exercícios possíveis. Carga máxima: 60 kg (12x5 kg).

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Passagem rápida da prensa de peitorais ao butterfly (bloqueio por cavilhas).

CONFORTO: Cárter de proteção. Acessórios: barra, pega de tração e correia para tornozelo.

FACILIDADE DE ARRUMAÇÃO: Graças ao design, integra-se facilmente no seu habitat.

Eu cuido do meu produto

Conselhos de armazenamento
Conselhos de manutenção
Restrições de utilização

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

O conjunto dos cabos não está bem esticado
Não sei onde instalar os protetores de dedos
Tenho dificuldade em puxar as cargas
O meu aparelho faz ruído
O cabo torce-se ou desliza mal

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

HG 60-4

Encomendo as peças disponíveis para este produto

Precisa de peças para o seu aparelho de musculação?

Manual de utilizador

HG 60-4

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.