HG 60-3

Ref: 8096088

HG 60-3

Ano de comercialização: 2011

Concebido para a prática intensiva de musculação em casa (mais de 5 h por semana). Para treinar com 60 kg de carga.

VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posto de trabalho. 12 exercícios possíveis. Carga máxima : 60 kg (12 x 5 kg).

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Passagem rápida da prensa de peitorais ao butterfly (bloqueio por cavilhas).

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Cárter de proteção. Acessórios: 1 barra 1 pega de tração, correia tornozelo.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

TENHO UM PROBLEMA

NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO
O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL
TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS
O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

HG 60-3

MANUAL

HG 60-3

os NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.