HG 60-2

Ref: 6558687

HG 60-2

2007

Concebido para a prática de BODY-TRAINING em casa.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posto de trabalho. 12 exercícios possíveis. Carga máxima : 60 kg (12 x 5 kg).

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Passagem rápida da prensa de peitorais ao butterfly (bloqueio por cavilhas).

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Cárter de proteção. Acessórios: 1 barra, 1 pega de tração e correia para tornozelo.

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Conselhos de manutenção

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Utilize uma toalha durante o exercício e limpe com um pano suave (humedecido com água) após cada utilização.

Restrições de utilização

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador: 110kg.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

Tenho dificuldade em puxar as cargas

Problema de montagem:

=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,

=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,

=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

O cabo torce-se ou desliza mal

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:

=> Verifique se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

O meu aparelho faz ruído

1. Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

Não sei onde instalar os protetores de dedos

Problema de montagem:

=> Os protetores de dedos grandes são posicionados com as polias no interior do tubo.

=> Os protetores de dedos pequenos são posicionados nas partes planas.

O conjunto dos cabos não está bem esticado

Com o tempo, os cabos ficam mais compridos e relaxados:

=> Para voltar a esticar o cabo, faça descer o mosquetão, uma ou duas malhas de corrente, até que fique bem esticado.

HG 60-2

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

Manual de utilizador

• HG 60-2

Precisa do manual do produto? Clique em Transferir.

HG 60-2

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.