HG 60-2

Ref: 6558687

HG 60-2

Ano de comercialização: 2007

Concebido para a prática de BODY-TRAINING em casa.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posto de trabalho. 12 exercícios possíveis. Carga máxima : 60 kg (12 x 5 kg).

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Passagem rápida da prensa de peitorais ao butterfly (bloqueio por cavilhas).

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Cárter de proteção. Acessórios: 1 barra, 1 pega de tração e correia para tornozelo.

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Conselhos de manutenção
Restrições de utilização

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

Tenho dificuldade em puxar as cargas
O cabo torce-se ou desliza mal
O meu aparelho faz ruído
Não sei onde instalar os protetores de dedos
O conjunto dos cabos não está bem esticado

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

HG 60-2

Manual de utilizador

HG 60-2

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.