HG 360

Ref: 8110353

HG 360

Ano de comercialização: 2008

Concebido para a prática intensiva de musculação em casa (mais de 5 h por semana). Roldana 360°: musculação fluida em total liberdade.

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: 1 posto de trabalho. Carga máxima 80 kg (16 x 5 kg). 14 exercícios possíveis.

FACILIDADE DE UTILIZAÇÃO: Assento rebatível. Autocolantes c/ exercícios. Fluidez de movimentos: roldanas 360°.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Assento denso. Cárter de proteção.

TENHO UM PROBLEMA

O MEU APARELHO FAZ RUÍDO
TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS
O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO
NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS
O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

HG 360

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

INSTRUÇÕES

HG 360

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.