sav fitness domyos decathlon trampoline

Trampolins: Instalação, Manutenção e Reparação

Necessitas de ajuda com o teu Trampolim? Encontra aqui instruções de montagem, conselhos técnicos, vídeos tutoriais, perguntas frequentes, entre outras soluções.

TRAMPOLINES

Encontra todas as fichas de suporte dos trampolins Decathlon

A página de serviço pós-venda do produto informa sobre a montagem, primeiro utilização, manutenção e reparação, instruções do produto. Essas informações permanecem disponíveis por toda a vida no site de suporte.

TRAMPOLINES

As peças de substituição

Seguis-te os nossos tutoriais e precisas de peças de substiuição para reparares o teu trampolim? tela de salto, molas, redes, âncoras... encontra o que precisas no nosso site ⤵️

TRAMPOLINES

Os nossos tutoriais de manutenção e reparação de trampolim

Encontra todos os conselhos de manutenção e reparação para o teu trampolim.

Para evitar qualquer quebra ou desgaste prematuro, é importante cuidares do teu trampolim regularmente. Apoiamos-te em cada etapa e oferecemos-te os nossos conselhos e dicas para a manutenção do teu trampolim para o poderes usar por um longo período de tempo .

Os nossos compromissos

A DECATHLON ESTÁ EMPENHADA EM DAR SUPORTE TÉCNICO ADEQUADO E À ALTURA DOS TEUS ARTIGOS DE MODO A PROLONGAR A SUA VIDA ÚTIL.

DISPONIBILIZAMOS TODA A INFORMAÇÃO E PEÇAS PARA QUE POSSAS COM A NOSSA AJUDA OU EM AUTONOMIA REPARAR E MANTER O TEU ARTIGO DESPORTIVO.