GAIN TRAINER

Ref: 8215227

GAIN TRAINER

Ano de comercialização: 2010

Concebido para exercícios de gainage e tonificação do corpo inteiro.

AS VANTAGENS

- Conforto de utilização: Um patim para o conforto das mãos e dos braços. Antiderrapante para os pés.

- Facilidade de utilização: Para utilizar individualmente ou como complemento ao Abdo Gain.

- Coaching: Veja mais exercícios disponíveis em vídeo em Domyos.com.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Manual de utilizador

GAIN TRAINER

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.