G-EYE 500 (2017)

Ref: 8387341

G-EYE 500 (2017)

2017

Software e aplicações

Que software de edição posso utilizar?

A aplicação G-EYE Connect disponibiliza um pequeno software de edição básica.Inicie a aplicação e clique em:
-Iniciar
-Álbum da câmara
-Descarregar o ficheiro de vídeo
O formato comprimido é ideal para visualizar o vídeo no telefone e otimizar o espaço de armazenamento do telefone.
O formato original para visualizar o vídeo no computador ou num ecrã grande.
-Voltar ao início
-Abrir o modo Galeria

Selecionar o ficheiro e Carregar sobre o logo Partilhar.Pode agora cortar o vídeo e adicionar uma música a partir do seu telefone. Atenção, se adicionar uma música, vai remover o som original do vídeo.
Pode partilhar de seguida o vídeo na sua rede social preferida.

Se pretender usar uma aplicação de edição no seu computador. Os ficheiros são compatíveis com todos os tipos de aplicação de edição de vídeo. Entre as aplicações gratuitas pode beneficiar de:

- iMovie para MAC
- Windows Movie Maker para PC.

Como faço para partilhar as minhas fotos e vídeos a partir do meu telefone?

Pode partilhar os vídeos realizados com a câmara a partir da aplicação GEYE Connect, mas é necessário transferir primeiro o vídeo antes de o poder partilhar. O vídeo é automaticamente transferido para o Youtube antes de ser partilhado nas redes sociais.

A partir da aplicação GEYE Connect, pode partilhar as fotos. No entanto, pode transferir a foto para o seu telefone e partilhá-la a partir da galeria (fotos tiradas com o telefone).

Como emparelhar o telecomando com a câmara?

Para emparelhar o telecomando com a câmara:
- Ligue a câmara
- Menu: definições gerais
- Telecomando: ON

No telecomando
:- Fazer uma breve pressão sobre os dois botões vermelho e cinzento ao mesmo tempo.O seu telecomando está emparelhado.

Para usar o telecomando, saia do modo de emparelhamento carregando em qualquer botão do seu telecomando.
Para usar o modo de pausa a partir do seu telecomando, certifique-se de que ativa o mesmo na câmara.
É possível utilizar tanto o telecomando como a aplicação G-EYE Connect para controlar a câmara à distância.

Qual é a palavra-passe da rede wi-fi para me ligar à câmara?

A palavra passe para ligar por Wifi o seu telefone à câmara é, 1234567890 e não pode ser alterada.

Em que smartphone posso usar a aplicação geye connect?

A aplicação está disponível para Android e iOS para todos os smartphones recentes
A aplicação GEYE CONNECT não está disponível para o Apple Watch nem para tablets

A aplicação está disponível em:

- Android: entre Android 5.0 e Android 10.0. A compatibilidade com versões posteriores não é garantida.
- iOS: entre iOS 9 a iOS 14. A compatibilidade com versões posteriores não é garantida.

Precisão

Porque é que os meus vídeos são divididos em vários ficheiros?

Para facilitar o tratamento e transferência dos seus vídeos, os ficheiros não podem ultrapassar 4GB. A partir dessa altura, a gravação continua e é criado um novo ficheiro automaticamente.
Este valor corresponde ao tamanho máximo de transferência nas unidades com formato FAT32.

A reprodução dos meus vídeos tem paragens quando os visiono, o que posso fazer?

Se os vídeos tiverem paragens quando os visiona no seu computador, tente mudar de aplicação de reprodução (Windows Media Player, VLC ou Quicktime por exemplo).
Se os vídeos têm sempre paragens:
- pode alterar os parâmetros do programa
- tentar num computador melhor (algumas placas gráficas não conseguem reproduzir 60 imagens / segundo)

Este efeito desaparece quando liga a sua câmara à televisão através da porta mini HDMI.

Como funciona o modo time lapse?

O TIME LAPSE é uma técnica que consiste em criar um vídeo a partir de uma grande quantidade de fotos tiradas no mesmo local e com um intervalo de tempo preciso de entre alguns segundos a minutos.
Por exemplo, se definir um time-lapse com um intervalo de 10 segundos entre cada foto e tiver uma autonomia de bateria de três horas. Pode realizar um filme com duração de 36 segundos com 30 imagens por segundo.

Bateria

A bateria da minha câmara aquece quando a estou a utilizar. é normal?

Em utilização, a bateria aquece naturalmente. Este efeito é acentuado quando utiliza a câmara com a caixa estanque.
Se utilizar a câmara com a caixa estanque, o aquecimento pode acentuar o efeito de embaciamento. Recomendamos ainda o uso de 3 inserções anti-embaciamento a colocar no interior da caixa.
Estes acessórios encontram-se disponíveis na loja e em www.decathlon.pt

Como recarregar a minha câmara?

Recomendamos a utilização do cabo USB fornecido para recarregar a câmara ou para transferir os dados para o computador.

Mais alguma questão?

Como evitar o embaciamento da caixa estanque?

O embaciamento é causado pela diferença de temperatura entre o interior e o exterior: fenómeno normal.
É por isso que recomendamos o uso de 3 inserções anti-embaciamento a colocar no interior da caixa.
Estes acessórios encontram-se disponíveis na loja e em http://decathlon.pt

Não encontro o modo foto durante a gravação do meu vídeo, porquê?

O modo de foto no vídeo só está disponível para resoluções:
- inferiores ou iguais a 1080p
- para registos inferiores ou iguais a 30 imagens por segundo.
O ângulo de captação largo é necessário e o modo estabilizador pode ser ativado.

Porque é que não consigo visualizar o vídeo em ecrã grande no meu telefone?

Por motivos de fluidez e reatividade, o formato de visualização da câmara e dos vídeos só está disponível em modo retrato na aplicação G-EYE Connect. No entanto, após transferir o vídeo para o telefone, pode visualizá-lo no modo paisagem

O que fazer se a minha câmara ficar bloqueada?

Para reiniciar a sua câmara (RESET)
Mantenha carregados os botões WIFI e ON/OFF simultaneamente até que a câmara se reinicie.

Faço a manutenção

- Limpeza do visor e lente:
Para manter o visor e a lente limpa, é aconselhável limpá-los com um pano macio e seco, como o usado para óculos.

- Limpeza da caixa:
Podes limpar o restante do produto com um pano levemente húmido.
Tem cuidado, não uses produtos detergentes, pois corres o risco de infiltração e danificá-la.

- Limpeza da Carcaça:
Se for usado em água salgada na praia, certifica-te de enxaguar com água limpa.

- Bateria:
Para aumentar a vida útil da tua bateria, é aconselhável mantê-la carregada entre 50 e 80%. Não exponhas a bateria a temperaturas extremas (ou muito quente ou muito fria) por longos períodos de tempo.
Certifica-te de usar o carregador original.

Peças de substituição e Acessórios

Aqui está a peça de substituição:

- Caixa estanque G-Eye:
Referência: 8502841

Aqui estão os acessórios:

- G-EYE 300 - 500 - 700 (2016) - CONTROLO DE PULSO:
Referência: 8206814

- G-EYE 500 - 900 - TELECOMANDO 2017:
Referência: 8387342

Para mais informações sobre a disponibilidade, contacta a tua loja DECATHLON habitual.

G-EYE 500 (2017)
G-EYE 500 (2017)

Caixa estanque G-Eye

Referência: 8502841

PIÈCES DETACHÉES & ACCESSOIRES

G-EYE 300 - 500 - 700 (2016) - CONTROLO DE PULSO

Referência: 8206814

PIÈCES DETACHÉES & ACCESSOIRES

G-EYE 500 - 900 - TELECOMANDO 2017

Referência: 8387342

G-EYE 500 (2017)

Tens um problema com o teu produto?

G-EYE 500 (2017)

Venda em segunda vida

Este produto já não está disponível para venda online ou nas nossas lojas. No entanto, é possível encontrá-lo para venda em segunda vida.

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "Solução de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do produto ter sido verificado pelas nossas equipas, pode entregá-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Occasion, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• notice-pictogramme

Precisa do manual do produto? Clique em download.

• Manuais do utilizador

Declaração de conformidade do produto? Clique em download.