G-EYE 2 Discover

Ref: 8324986

G-EYE 2 DISCOVER

2014

-

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como usar o meu produto?

Convidamos-te a descobrir os primeiros passos do teu produto graças a este vídeo tutorial

Como utilizar as fixações?

Para ajudar-te a fixar a câmara corretamente, convidamos-te a descobrir os gestos certos graças a este vídeo tutorial

Como colar as esponjas?

Para ajudar-te a entender como colar as esponjas de montagem e garantir o uso adequado, convidamos-te a assistir o vídeo tutorial

Como configurar a função Timelapse de foto?

Para responder a esta pergunta, aconselhamos-te que assistas a este vídeo tutorial

SOFTWARE E APLICAÇÕES

Como usar e configurar a câmara com tela LCD?

Para entenderes completamente como usar e configurar a tela LCD, recomendamos-te que assistas a este vídeo tutorial

Como recuperar as fotos e vídeos armazenados?

Para responder a esta pergunta, aconselhamos-te que assistas a este vídeo tutorial

Que software de edição posso usar com a minha câmara?

Se desejas beneficiar de um software de edição gratuito, recomendamos que uses:
- No Mac: iMovie
- No Windows: Windows Movie Maker.

No entanto, existem outros softwares de edição pagos.

Como faço para formatar o meu cartão microSD?

No Windows e depois que o produto esteja conectado, vá para a ambiente de trabalho e seleciona o teu produto clicando com o botão direito do rato e depois em formatar.
No Mac e uma vez que o produto esteja conectado, vá para o Finder e seleciona o produto clicando com o botão direito do rato e depois formatar.

Conexão

Como faço para emparelhar a minha câmara Discover ou Escape com o telecomando?

Para emparelhares a câmara com o teu telecomando, recomendamos-te que assistas a este vídeo tutorial:

Precisão

Quantos minutos de filme posso guardar no meu cartão SD?

- 720p, 60fps, alta taxa de bits: 15min/GB ou 8h/32GB
- 720p, 60fps, baixa taxa de bits: 30min/GB ou 16h/32GB
- 720p, 30fps, alta taxa de bits: 17min/GB ou 9h/32GB
- 720p, 30fps, baixa taxa de bits: 34min/GB ou 18h/32GB

Outra questão?

É possível adicionar um filtro vermelho às câmeras geonaute?

Não, as câmaras G-eye não foram projetadas para permitir que adiciones um filtro vermelho à lente.

É possível adicionar um microfone externo na câmara?

Não, a câmara G-eye não foi projetada para permitir a adição de um microfone externo.

Os meus vídeos não podem ser reproduzidos, porquê?

O teu cartão micro SD pode não ser compatível com as nossas câmeras.
As nossas câmeras são compatíveis com cartões micro SD de até 32GB Classe 10.
Quanto maior a qualidade de imagem definida, mais rápido o cartão SD usado deve ter uma velocidade de gravação (pelo menos 45Mbit/s)

Devo tomar alguma precaução se usar a minha câmara em ambientes húmidos?

Para evitar o embaciamento num ambiente húmido, recomendamos o uso de uma placa antiembaciamento a ser colocado na caixa estanque.
Estes acessórios estão disponíveis nas lojas e em decathlon.pt

Faço a manutenção

- Limpeza do visor e lente:
Para manter o visor e a lente limpa, é aconselhável limpá-los com um pano macio e seco, como o usado para óculos.

- Limpeza da caixa:
Podes limpar o restante do produto com um pano levemente húmido.
Tem cuidado, não uses produtos detergentes, pois corres o risco de infiltração e danificá-la.

- Limpeza da Carcaça:
Se for usado em água salgada na praia, certifica-te de enxaguar com água limpa.

- Bateria:
Para aumentar a vida útil da tua bateria, é aconselhável mantê-la carregada entre 50 e 80%. Não exponhas a bateria a temperaturas extremas (ou muito quente ou muito fria) por longos períodos de tempo.
Certifica-te de usar o carregador original.

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO E ACESSÓRIOS

Aqui está a peça de substituição:

- Caixa estanque G-Eye:
Referência: 8502841

Aqui estão os acessórios:

- G-EYE 2 Ecrã LCD:
Referência: 8324988

- G-EYE 2 - TELECOMANDO:
Referência: 8324989

Para mais informações sobre a disponibilidade, contacta a tua loja DECATHLON habitual.

G-EYE 2 Discover
G-EYE 2 Discover

Caixa estanque G-Eye

Referência: 8502841

PIÈCES DETACHÉES & ACCESSOIRES

G-EYE 2 Ecrã LCD

Referência: 8324988

PIÈCES DETACHÉES & ACCESSOIRES

G-EYE 2 - TELECOMANDO:

Referência: 8324989

G-EYE 2 Discover

Tens um problema com o teu produto?

G-EYE 2 Discover

Venda em segunda vida

Este produto já não está disponível para venda online ou nas nossas lojas. No entanto, é possível encontrá-lo para venda em segunda vida.

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "Solução de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do produto ter sido verificado pelas nossas equipas, pode entregá-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Occasion, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.