WT 500

Ref: 8560563

Forclaz WT Trekking 500

A FORCLAZ concebeu este par de walkie-talkies para comunicar livremente a média distância (10km em campo aberto) durante as suas caminhadas e trekkings na montanha

A nossa equipa sediada nos Alpes concebeu este walkie-talkie para poder comunicar em grupo sem utilizar as redes de telecomunicação. Compatível PMR 446 MHz. 8 canais, 121 sub-canais (CTCSS e DCS)

PILHAS E ALIMENTAÇÃO

Que tipo de pilhas posso utilizar com os meus walkie-talkies?
Como recarregar as pilhas do meu walkie-talkie (powerbank ? carregador solar?...)
Qual o tipo de tomada USB utilizada neste modelo?

UTILIZAÇÃO DOS CANAIS E SUB-CANAIS

Como funciona um sub-canal?
Qual a diferença entre DCS e CTCSS?
Será que o sub-canal X em DCS pode comunicar com o sub-canal X em CTCSS?
Porque razão posso escutar outras pessoas com os meus walkie-talkies?
Estou a utilizar um Canal mas sem sub-canal (sub-canal regulado para 0).Porque razão consigo escutar outras pessoas que regularam um sub-canal?

COMPATIBILIDADE

Em que países posso utilizar os meus walkie-talkies?
A que corresponde a norma walkie-talkies PMR446?
Quantos rádios podem comunicar entre eles simultaneamente?
O meu walkie-talkie não funciona com os walkie-talkies com 121 sub-canais, porquê?
Qual o tipo de tomada do kit de auriculares? posso utilizar outros auriculares para além dos fornecidos?