WT 900

Ref: 8560564

Forclaz WT Trek 900

A FORCLAZ concebeu este par de walkie-talkies estanques para comunicar livremente a uma distância média (10km em campo aberto) durante as suas caminhadas e trekkings

A nossa equipa sedeada nos Alpes concebeu estes walkie-talkie para comunicar em grupo sem utilizar as redes de telecomunicação. Compatível PMR 446 MHz. 16 canais, 121 sub-canais (CTCSS e DCS)

PILHAS E ALIMENTAÇÃO

Que tipo de pilhas posso utilizar com os meus walkie-talkies?
Como recarregar as pilhas do meu walkie-talkie (powerbank ? carregador solar?...)
Qual o tipo de tomada USB utilizada neste modelo?

UTILIZAÇÃO DOS CANAIS E SUB-CANAIS

Como funciona um sub-canal?
Qual a diferença entre DCS e CTCSS?
Será que o sub-canal X em DCS pode comunicar com o sub-canal X em CTCSS?
Porque razão posso escutar outras pessoas com os meus walkie-talkies?
Estou a utilizar um Canal mas sem sub-canal (sub-canal regulado para 0).Porque razão consigo escutar outras pessoas que regularam um sub-canal?

COMPATIBILIDADE

Em que países posso utilizar os meus walkie-talkies?
A que corresponde a norma walkie-talkies PMR446?
Quantos rádios podem comunicar entre eles simultaneamente?
O meu walkie-talkie não funciona com os walkie-talkies com 121 sub-canais, porquê?
Qual o tipo de tomada do kit de auriculares? posso utilizar outros auriculares para além dos fornecidos?
Qual a diferença entre um walkie-talkie para caça e um walkie-talkie de caminhada?

ALCANCE DE COMUNICAÇÃO

Tenho dificuldade em comunicar na cidade, porquê?
Qual o alcance máximo de um walkie-talkie?

RESISTÊNCIA

Os walkie-talkies são estanques?
O que é a norma IPX4?

PEÇAS SOBRESSELENTES

Perdi um acessório dos meus walkie-talkies (auricular, clip, pilhas...), como posso substituí-lo?
Perdi ou danifiquei o carregador, a base de carga?

SAÚDE

As ondas rádio dos walkie-talkies são perigosas para a saúde?

Quer entrar em contacto connosco? Aceda ao formulário de contacto

FOLHETO INFORMATIVO

folheto informativo-pictograma

Precisa do folheto informativo do produto? Clique para descarregar.

DECLARAÇÃO DE CONFORMIDADE

folheto informativo-pictograma

Declaração de conformidade do produto? Clique para descarregar.