FOIL E EFOIL

VELA

Escolha o modelo do seu Foil e encontre todas as informações relacionadas com o produto. Manutenção e reparação, peças de substituição, manuais, entre outras dicas.

ASA DE WING 3m²

Asa de Wing 3m²: instruções de utilização, reparação

Os nossos criadores conceberam este produto muito leve e compacto para os batismos de wingfoil até navegações mais avançadas em ondas ou em downwind. Co-concebida, testada e aprovada por praticantes de wingfoil de nível avançado. Subscreve o nosso seguro "desportos de água" para cobertura da reparação da Asa. 2 anos de proteção por 70€!

ASA DE WING 6m²

Asa de Wing 6m²: instruções de utilização, reparação

Os nossos criadores conceberam este produto muito leve e compacto para os batismos de wingfoil até navegações mais avançadas em ondas ou em downwind. Co-concebida, testada e aprovada por praticantes de wingfoil de nível avançado. Subscreve o nosso seguro "desportos de água" para cobertura da reparação da Asa. 2 anos de proteção por 70€!

ASA DE WING 5m²

Asa de Wing 5m²: instruções de utilização, reparação

Os nossos criadores conceberam este produto muito leve e compacto para os batismos de wingfoil até navegações mais avançadas em ondas ou em downwind. Co-concebida, testada e aprovada por praticantes de wingfoil de nível avançado. Subscreva o nosso seguro "desportos de água" para cobertura da reparação da Asa. 2 nos de proteção por 70€!

ASA DE WING 4m²

Asa de Wing 4m²: instruções de utilização, reparação

Os nossos criadores conceberam este produto muito leve e compacto para os batismos de wingfoil até navegações mais avançadas em ondas ou em downwind. Co-concebida, testada e aprovada por praticantes de wingfoil de nível avançado. Subscreve o nosso seguro "desportos de água" para cobertura da reparação da Asa. 2 anos de proteção por 70€!

TAKUMA-PRANCHA DE SUP FOIL BK900 85L 5'6'' WING FOIL | STAND UP PADDLE

TAKUMA - SUP FOIL BK900 85L 5'6'' WING FOIL: instruções de utilização, reparação

A nossa equipa de entusiastas selecionou esta prancha para os praticantes experientes que querem sobressair no SUP Foil, Wing foil e DownWind! A tecnologia inovadora « G Deck » baixa o pé dianteiro para maior maneabilidade e aceleração.