Suspensão de saco de boxe

REF: 8518807

FIXAÇÃO DE PAREDE DE SACO DE BOXE

2021

Permite fixar na parede um saco de boxe até 65 kg.
(parafusos não incluídos)

A fixação de parede ideal para saco de boxe, permitindo treinar boxe inglês, muay thai, kickboxing, fullcontact, karaté, taekwondo. Parafusos de fixação não incluídos

Vantagens do produto

• STEPPER MS 100

Reparável

Vem conhecer as peças de substituição para este produto.

• Trampolim Hexagonal 240

Robustez

Estrutura em aço, reforço oblíquo para maior robustez.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Máquina de Boxe 100

MONTAGEM

Não fixar numa parede oca de tipo "pladur"
Parafusos não incluídos.
Contacta uma loja de bricolagem para saberes o melhor tipo de fixação em função do teu teto.
Controla regularmente o aperto do suporte.
Escolhe o suporte adequado à tua casa.

Restrições

Peso máximo: 65 kg.

Armazenamento

Não guardar no exterior, a humidade pode alterar a segurança do produto.

Tens um problema? Temos a solução!

Posso prender a fixação num teto em pladur?

Não é possível prender a fixação mural numa parede e pladur.
Propomos-te uma outra solução com uma fixação no teto.

Ou pensa no nosso suporte autoportante.

Tens um problema? Temos a solução!
Que parafusos utilizar para prender a minha fixação de parede?

Convidamos-te a contactar a loja de bricolagem mais próxima para encontrares a melhor fixação em função do teu tipo de teto .

Qual a distância entre os parafusos de cima e de baixo?

A distância entre os parafusos de cima e de baixo é de 35 cm

TENHO UM PROBLEMA
Qual o diâmetro dos furos de fixação?

O diâmetro dos furos de fixação é de 0,8 cm.

Qual a distância entre o gancho e a fixação de parede?

A distância entre a parede e o gancho de 60 cm.

Tens um problema? Temos a solução!
Peça em falta

1 - Verifica bem a embalagem

2 - Se a peça estiver em falta, contacta a loja mais perto de ti.

Fixação de parede
TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulta atentamente as instruções e a lista anterior.
Se o problema persistir, dirige-te à loja mais próxima.

TENHO UM PROBLEMA DURANTE A UTILIZAÇÃO

PEÇAS DE SUBSTITUIÇÃO

Encontra facilmente as peças para o suporte de parede do teu saco de boxe:
Em breve disponível

Máquina de boxe
Fixação de parede

Encontra todas as nossas peças

Fácil de fazeres!
Encontra todas as peças da tua fixação de parede aqui:

Os nossos tutoriais para reparares a fixação de parede

fixação de parede
Substituição de gancho 1. Equipa-te com um chave de bocas ou uma chave de caixa de 15
2.  Desaperta a porca superior
3. Coloca o novo gancho
4. Aperta-o suficientemente para que não haja folga.

É bom saber

COMPOSIÇÃO

Em breve...

Peso e dimensões

A fixação de parede de saco de boxe mede:

40 cm de largura
44,3 cm de altura
60,5 cm de profundidade

Peso: ... kg

fixação de parede

Vista expandida e Manual de utilizador

Uma dúvida, uma informação que não conseguiste encontrar!

Máquina de Boxe 100

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A Outshock garante a tua fixação de parede para saco de boxe durante 2 anos a contar da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra*.

*Detalhes abaixo

Fixação de parede

Garantia

A Outshock garante este produto durante 2 anos, para peças e mão de obra.

A Outshock garante este produto, em condições normais de utilização, para peças e mão de obra, durante 2 anos a partir da data de compra, sendo válida a data que é apresentada no recibo de compra.
A garantia da OUTSHOCK limita-se à reparação do produto ou sua substituição (se não reparável), consoante decisão da OUTSHOCK.
A garantia não se aplica nos seguintes casos:
        * Danos provocados pelo transporte.
        * Montagem incorreta.
        * Reparações efetuadas por técnicos não aprovados pela OUTSHOCK.
        * Falta de manutenção.
        * Má utilização ou utilização anormal.
        * Armazenamento no exterior ou num local húmido.
        * Deterioração por um terceiro.
        * Utilização fora do âmbito privado
Esta garantia comercial não exclui a garantia legal aplicável no país de compra.

Quero mudar de equipamento

Considera a revenda, conta com a nossa ajuda!

SE NÃO UTILIZAS MAIS O TEU EQUIPAMENTO DESPORTIVO, NÓS VOLTAMOS A COMPRAR-TO!!!
Já não usas o teu equipamento e não sabes o que lhe fazer?

Em vez de o guardares num armário ou de o deitares fora, não hesites em vendê-lo através da plataforma Decathlon Segunda Vida!
Dirige-te a uma loja ou consulta os nossos sites para saberes se o teu equipamento é elegível para retoma.

Suporte de parede