EL 120

Ref: 8484396

EL 120

Data de comercialização : 2018

A bicicleta elíptica 120 foi concebida para o desportista principiante, a fim de o ajudar a tonificar a sua silhueta queimando o máximo de calorias

Bicicleta elíptica primeiro preço com programas de treino.

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: Roda de inércia de 6 kg

COACHING: 5 funções (calorias, distância, tempo, velocidade, freq. cardíaca)7 programas

MANEABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Queremos felicitá-lo por ter escolhido um produto da marca DOMYOS e agradecer a sua confiança.
Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades em utilizá-lo? Veja todas as nossas FAQ aqui.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
TENHO UM PROBLEMA COM A FREQUÊNCIA CARDÍACA
TENHO UM PROBLEMA COM A APLICAÇÃO E-CONNECTED
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
OUVE-SE UM RUÍDO DE BATIMENTO EM CADA PEDALADA
NÃO CONSIGO MONTAR OS PEDAIS

DIAGRAMA DE PEÇAS:

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120

MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com o seu produto? Porque é necessário fazer uma manutenção regular no seu aparelho para manter o seu desempenho e prolongar a sua vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 100 kg.
Para uso exclusivo em casa.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Desligar o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu aparelho e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

MANUAL

notice

Necessita do manual de instruções do produto?

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120

COMPOSIÇÃO

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120

TAMPA DE PROTEÇÃO

100% Poliestireno (PS)

QUADRO // CHASSIS

100% Aço

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.

FITNESS CARDIO - DOMYOS - EL120