FIT TRAMPO 500

Ref: 8560753

FIT TRAMPO 500

Data de comercialização: 2019

As nossas equipas conceberam este trampolim 500 para a prática, com ou sem barra frontal, em casa.

Tem vontade de praticar um desporto em casa, livremente e sem incómodos? O nosso trampolim 500 é ideal para si! Assegura compacidade graças aos seus pés dobráveis e estabilidade graças à sua barra frontal.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 81 cm Altura da superfície de salto de 24 cm Barra frontal

ESTABILIDADE: 6 pés com bases aderentes

QUALIDADE DE RESSALTO: 24 elásticos

COMPACIDADE: Pés dobráveis

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

OS PARAFUSOS PODEM ESTAR SOLTOS
A TELA ESTÁ FROUXA
DESGASTE DOS ELÁSTICOS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

FIT TRAMPO 500

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARRUMAÇÃO
ANTES DE CADA UTILIZAÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM FIT TRAMPO 500?

FIT TRAMPO 500

MANUAL

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos): 100% Aço Tecido interior: 100% Polipropileno Partes complementares: 100% Borracha - Termoplástica

RECOMENDAÇÕES DE ARRUMAÇÃO

Guardar num local seco, ao abrigo da humidade

TESTES

Testado pelos nossos treinadores e pelos utilizadores do Domyos Club. Conforme com a norma EN20957-1 (Classe H - Uso bens particulares).

RESTRIÇÕES

Peso máximo do utilizador: 110 kg. Uso doméstico e interior.

FIT TRAMPO 500

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

FIT TRAMPO 500