FIT TRAMPO 500

Ref: 8560753

FIT TRAMPOLIMM 500

Data de comercialização: 2019

As nossas equipas conceberam este trampolim 500 para a prática, com ou sem barra frontal, em casa.

Tesn vontade de praticar um desporto em casa, livremente e sem incómodos? O nosso trampolim 500 é ideal para ti! Assegura compactidade graças aos seus pés dobráveis e estabilidade graças à sua barra frontal.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 81 cm Altura da superfície de salto de 24 cm Barra frontal

ESTABILIDADE: 6 pés com bases aderentes

QUALIDADE DE RESSALTO: 24 elásticos

COMPACTIDADE: Pés dobráveis

Tenho um problema

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Consulta aqui todas as nossas perguntas e respostas.

Os parafusos podem estar soltos
A tela está frouxa
Desgaste dos elásticos

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

FIT TRAMPO 500

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de ti, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu produto e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção e arrumação
Antes de cada utilização

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM FIT TRAMPO 500?

FIT TRAMPO 500

Manual

Composição e conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos): 100% Aço Tecido interior: 100% Polipropileno Partes complementares: 100% Borracha - Termoplástica

RECOMENDAÇÕES DE ARRUMAÇÃO

Guardar num local seco, ao abrigo da humidade

TESTES

Testado pelos nossos treinadores e pelos utilizadores do Domyos Club. Conforme com a norma EN20957-1 (Classe H - Uso bens particulares).

RESTRIÇÕES

Peso máximo do utilizador: 110 kg. Uso doméstico e interior.

FIT TRAMPO 500

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

FIT TRAMPO 500