Fazer a manutenção e reparar um colchão auto insuflável de Trekking 500

Ref: 8612278, 8612279

COLCHÃO AUTO INSUFLÁVEL DE TREKKING MT100

Acreditamos que o ciclo de vida de um produto não termina quando este é danificado. É por isso que a Decathlon propõe soluções para a correta utilização, manutenção e reparação do teu produto, o que te permite aumentar o seu tempo de vida.

Leve, confortável e fácil de encher, este colchão auto insuflável Trek 500 vai acompanhar-te durante todos os teus acampamentos. Estamos aqui para responder a todas as tuas perguntas ou para te ajudar caso tenhas algum problema.

Utilizo o meu colchão auto-insuflável mt100 pela primeira vez

Como encher o meu colchão?
Como esvaziar e dobrar o colchão dentro da sua bolsa?
Como dormir bem num colchão auto insuflável?
Como evitar fazer barulho com o meu colchão?
Como otimizar o isolamento no solo?

Repara o colchão auto insuflável mt100

COMO REPARAR UM FURO NO COLCHÃO?

O teu colchão tem um furo e queres saber de onde vem a fuga. De facto, é difícil a olho nu descobrir o local exato onde o colchão está furado.

COLOCO UM ADESIVO NO MEU COLCHÃO AUTO INSUFLÁVEL?

Uma vez identificado o local, tudo o que tens de fazer é aplicar um adesivo para reparar o teu colchão depois de o esvaziar. O vídeo em baixo explica todo o processo a seguir para efetuares corretamente esta reparação. Todos os nossos colchões vêm com um conjunto de adesivos de reparação, mas se já não tiveres mais, clica aqui para descobrires os nossos produtos.

Fazer a manutenção do seu colchão auto insuflável trek 500

Fazer a manutenção do colchão auto insuflável mt100

Damos-te todos os conselhos para fazeres a manutenção correta do teu colchão. Lavagem, dobragem e arrumação, são as etapas essenciais para uma boa manutenção.

Fazer a manutenção do seu colchão auto insuflável trek 500