Fazer a manutenção e a reparação de um móvel de cozinha de campismo ou de uma mesa de campismo

Ref: 8615270, 960034

Mesa e móvel de cozinha - Saga Tepee

2022

Tens uma mesa ou um móvel de cozinha da Saga Tepee e tens dúvidas sobre a sua manutenção ou reparação?

Damos-te toda a informação necessária para o manteres durante muito tempo em bom estado!

Primeira utilização

Quais as dimensões da mesa Tepee?

Mesa Tepee:

Dimensões dobrado: 100 x 58 x 18 cm
Dimensões tampo: 123 x 108 cm | Altura: 71 ou 45 cm

Primeira utilização
Quais as dimensões do móvel de cozinha Tepee?

Móvel de cozinha Tepee:

Dimensões dobrado: 113x5214cm
Tampo: 96cmx35cm
Dimensões aberto: 173 x 125 x 110 cm
Altura: 90 cm

Primeira utilização
Como instalar o meu mobiliário em piso desnivelado?

Se tens mobiliário hexagonal da saga Tepee, podes ajustar a altura dos pés. O design hexagonal do móvel permite ajustar um ou os dois pés para se adaptar a todos os tipos de terreno.

A base dos pés também pode ser rodada para se adaptar perfeitamente ao terreno.

Como instalar o meu mobiliário em piso desnivelado?
Que carga suporta o mobiliário?

Para os móveis hexagonais da saga Tepee, cada tabuleiro pode suportar uma carga máxima de 20 kg.

Tens tudo o que precisas para montar uma verdadeira pequena cozinha, para que possas desfrutar das tuas férias de campismo com todo o conforto!

Que fazer com a água suja?

Para conservar a natureza e recuperar a água suja, podes colocar um bidão no chão (em baixo da pia, por exemplo) para esvaziar a pia lá para dentro. Recomendamos que utilizes um bidão de 10 L (no mínimo) para maior facilidade.

Para esvaziar o bidão com a água suja, podes usar os sistemas necessários.

Que fazer com a água suja?
Que fazer com os fechos do móvel?

Podes adaptar o móvel de cozinha ou a mesa para fazer dele o móvel ideal nas tuas saídas de campismo.

A escolha é tua:
- um candeeiro para iluminar à noite
- um bidão para ter água
- um caixote de lixo para gerir os resíduos
- e há ainda muitas outras ideias possíveis!

Primeira utilização

Manutenção dos móveis

Lavagem

O tecido do móvel é amovível. Podes remover o tecido do móvel (para ser mais fácil, mantém os fechos abertos para não esticar demasiado o tecido ao remover). Antes de lavar o tecido na máquina, recomendamos que feches os fechos, para que não se estraguem. Está tudo pronto para colocares na máquina a 30°C no máximo!

Quanto aos tampos, uma esponja e um pouco de sabão são a melhor solução.

Guardar

O nosso mobiliário de campismo foi concebido para uso pontual no exterior em saídas de campismo, no jardim ou na natureza. Os móveis e as mesas podem ficar danificados se forem continuamente expostos aos raios UV durante várias semanas. Estes produtos não se inserem na categoria de "mobiliário de jardim" e não foram concebidos para ficar permanentemente no exterior.

Para garantir a máxima durabilidade do mobiliário, é importante guardá-lo quando não estiver a ser utilizado. Deve guardar-se preferencialmente em local limpo e seco, sem colocar pesos em cima enquanto estiver guardado. O melhor é arrumares o mobiliário na capa de proteção.

Em caso de chuva, utiliza a capa de proteção para chuva fornecida com o mobiliário.

Reparação dos tampos

Escolhe o modelo do teu móvel e encontra todas as peças sobresselentes compatíveis para poderes fazer tu mesmo as reparações.

Reparação do tecido

O tecido do mobiliário tem um rasgão? O tecido rompeu-se?

Para reparar, recomendamos a utilização de um remendo ou um adesivo que permita preencher a abertura. O melhor será aplicar na parte interior do tecido para obter a máxima aderência.

Mesa e móvel de cozinha - Saga Tepee

DOU UMA SEGUNDA VIDA AO MOBILIÁRIO DE CAMPISMO

Já não usas a mesa de campismo ou o móvel de cozinha? E não sabes o que fazer com eles?
Em vez de a deitares fora, não hesites em vendê-la em segunda mão, utilizando a plataforma Decathlon Segunda Vida! Indica no site todas as informações sobre o teu produto. Iremos propor-te as melhores soluções de venda e poderás entregar o teu produto na loja para concluir o procedimento.

Checklist do material para o campismo

Checklist do material para campismo

Seja qual for o teu destino, consulta aqui a nossa checklist de campismo para não te esqueceres de nada antes de partires com a família ou amigos.

COMO FAZER A MANUTENÇÃO E GUARDAR A TENDA?

COMO FAZER A MANUTENÇÃO E GUARDAR A TENDA?

Companheira dos seus mais belos fins de semana e das férias, a sua tenda pode exigir atenção! Certifica-te que prolongas a sua vida, proporcionando-lhe cuidados regulares.  Nesta página irá encontrar todos os nossos conselhos para uma correta utilização e manutenção da sua tenda. Com a ajuda de Charlotte, chefe de produtos de campismo, vamos partilhar todas as nossas dicas para que a sua tenda o acompanhe durante o máximo de tempo possível.