Exportar as minhas sessões para Excel

Exportar as minhas sessões para excel

Sessões & treino

A Decathloncoach.com permite-lhe registar as suas sessões no formato .xls compatível com a maior parte das folhas de cálculo como o Excel ou o Google Documents.

Para que serve?

Esta função foi desenvolvida para que possa criar os seus próprios gráficos e as suas próprias análises de sessões.

Como descarregar o seu ficheiro de sessão no formato .xls?

Para descarregar o seu ficheiro, entre no separador "Atividades" e no ficheiro da sessão que pretende recuperar. Clique no menu "Ações" (situado à direita do título da sessão) e selecione "Exportar em Excel".

O ficheiro fica assim gravado por defeito no diretório de transferências do seu browser. Só tem de abrir este ficheiro com um programa de folha de cálculo.

Como está organizado o ficheiro .xls?

O ficheiro está organizado em 3 folhas de cálculo. A primeira folha "Export" agrupa todos os itens medidos pelo seu produto. Cada coluna representa um valor (duração da prática desde o início, distância percorrida, velocidade instantânea, etc). Cada linha representa uma medição registada pelo seu produto ou a sua aplicação. Apenas os valores medidos pelo seu produto são preenchidos. A altitude ainda não está disponível no ficheiro .xls.

A segunda folha "Resumo" inclui os mesmos dados que o resumo da sua sessão no myGeonaute.

A terceira folha "laps" inclui a sua tabela de lap (apenas se tiver gravado laps manuais ou laps automáticos com o seu produto).