Estação meteorológica 100

Ref: 8300661

ESTAÇÃO METEOROLÓGICA 100

2010

-

Primeira utilização

Qual a distância máxima entre o transmissor e a base?

Em campo livre, a distância máxima entre o transmissor e a base é de 60 m.

Onde posso instalar o sensor de temperatura exterior?

O sensor de temperatura exterior deve ser instalado ao abrigo das intempéries a mais de 2,5 m de qualquer fonte de interferência, como televisões, elevadores, computadores ou outras fontes emissoras de ondas.

Como atualizar os valores mín./máx.?

Estes valores são atualizados automaticamente e reiniciados a partir da meia-noite.

Uma outra questão?

E se a hora não for atualizada automaticamente com a função wave?

O sinal é muito sensível a interferências. Aconselhamos a colocar o produto no exterior para otimizar a receção do sinal. De qualquer forma, a sincronização automática está programada para cada hora.

Porque é que a informação não corresponde ao tempo lá fora?

O produto dá-nos uma previsão do tempo a 6 h.
Atenção, na primeira utilização, os dados podem não ser fiáveis durante as primeiras 48 horas.

Os sensores têm dificuldade em transmitir dados através de materiais específicos?

Todos os materiais podem interferir na transmissão e reduzir a distância de comunicação entre o transmissor e o recetor.

Estação meteorológica 100: Manuais, manutenção e reparação

Tens um problema com o teu produto?

Entra em contacto com um técnico através do formulário em baixo.

Manual de utilizador

• instrução-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.