ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN: instruções, reparação

Ref: 8585318

ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN

2020

Tens uma estação de pesca CSB D36 CAPERLAN? Descobre todas as nossas soluções SPV para reparar, fazer a manutenção e prolongar a vida útil do teu produto.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

Como montar a estação?

...

ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN
Como instalar a estação de nível?

...

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO
Como colocar o meu conjunto de rodas?

Encontra aqui todas as informações para montares o conjunto de rodas na tua estação CSB D36.

Como esquipar a estação?

Revelamos-te em detalhe todos os truques para equipar a estação de pesca no vídeo seguinte.

CUIDO DO MEU PRODUTO

A manutenção regular da estação de pesca é uma prática essencial para garantir uma experiência de pesca agradável, duradoura e que respeita o ambiente. Uma estação de pesca bem mantida apresenta numerosas vantagens, que contribuem não apenas para o teu prazer, mas também para a longevidade do produto.

Como limpar a estação?

A manutenção meticulosa da estação de pesca é uma etapa crucial . Para tal, é essencial adotar uma rotina de limpeza adequada.

A primeira etapa consiste em eliminar a sujidade, os detritos e os resíduos da estação de pesca, recorrendo a um jato de água. Isto permite desalojar as partículas incrustadas e refrescar a superfície, preparando o terreno para a limpeza em profundidade que se segue.

Em seguida, recorre a um pano suave e não abrasivo. Embebe-o ligeiramente com uma solução suave à base de água com sabão para proteger os materiais delicados da tua estação de pesca. Passa o pano delicadamente sobre todas as superfícies, insistindo nas zonas com manchas ou sinais. Usa movimentos regulares para evitar riscar ou danificar a superfície.

Depois passares por agua e limpares cuidadosamente a estação de pesca, é tempo de a deixar secar naturalmente. Coloca-a num local bem ventilado e ao abrigo do sol direto. Deixá-la secar permite prevenir a acumulação de humidade, que pode causar danos a longo prazo, como a ferrugem ou os bolores.

ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN
Como guardar a estação?

Guardar a estação de pesca de forma cuidadosa e abrigada é uma etapa crucial para garantir a longevidade do equipamento e a qualidade das futuras saídas de pesca. Guardar adequadamente a estação após cada utilização é um hábito que te proporcionará numerosas vantagens.

Quando terminares a tua saída de pesca, guarda alguns momentos para limpar e arrumar a estação. Elimina todos os resíduos de lama e de sujidade que se possam ter acumulado durante a saída. Um pano limpo e um jato de água podem ser utilizados para eliminar estes depósitos, e seca completamente todas as superfícies.

Guardar a estação de pesca ao abrigo também é importante. Os elementos exteriores, como o sol, a chuva e a humidade, podem causar danos no equipamento a longo prazo. É assim importante guardar a estação num local ao abrigo da humidade.

CUIDO DO MEU PRODUTO

REPARO O MEU PRODUTO

Na Caperlan, o nosso primeiro compromisso é o de assegurar a durabilidade e a qualidade dos nossos produtos, para que possas desfrutar plenamente de cada momento de pesca. Acreditamos firmemente na importância de prolongar a durabilidade dos nossos artigos. É por isso que destacamos a nossa oferta de peças de substituição.

Como substituir o pés da estação?

Etapa 1. Desapertar o sistema de bloqueio do pé.
Etapa 2. Remover o pé da estação por baixo da estação
Etapa 3. Colocar o novo pé no lugar do anterior
Etapa 4. Ajustar a estação e apertar o pé.

ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN
Como substituir o sistema de bloqueio dos pés?

Vê aqui um vídeo explicativo para substituíres o sistema de bloqueio dos pés da estação.

Como substituir o assento?

Para substituir o assento, basta simplesmente soltar os 4 clipes que seguram a almofada na estação e substituí-la pela desejada.

REPARO O MEU PRODUTO
Como substituir o suporte de cana no assento?

Vê a explicação de Tim, engenheiro de produto de pesca direta na Caperlan.

Peças de substituição para a Estação de Pesca CSB D36

Precisas de peças de substituição para a tua estação de pesca CSB D36?

ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN: Manuais, reparação

VENDO EM SEGUNDA MÃO A MINHA ESTAÇÃO

Já não usas a tua estação de pesca CSB 36 e não sabes o que fazer com ela? Em vez de a deitares fora, vende-a através da plataforma Segunda Vida da Decathlon! Preenche online todas as informações sobre o teu produto. Disponibilizamos-te as melhores soluções de venda e depois podes entregar o teu produto na loja para finalizar o procedimento.

Manual de utilizador

• ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN

Consulta o manual para beneficiares ao máximo do produto.

ESTAÇÃO DE PESCA CSB D36 CAPERLAN

CONTACTO

Tens questões e não sabes como contactar a marca?
Podes encontrar-nos nas redes sociais.
Um colaborador, reativo e apoiado pela equipa de conceção, vai-te responder logo que possível.