Passadeira de Corrida ESSENTIAL RUN

Ref: 8353401

Passadeira de Corrida ESSENTIAL RUN

Ano de comercialização: 2016

Concebida para correr em casa

Passadeira de corrida fácil de utilizar para retomar a atividade física, para manter a forma e acelerar a perda de calorias. Utilização regular até 5 horas por semana.

VANTAGENS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máxima 14 km/h, inclinação motorizada de 0 a 10%

CONFORTO: Dimensões da superfície de corrida 41x127cm

COACHING : 8 programas e 4 indicadores: tempo, velocidade, distância e calorias

COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. A fim de te ajudarmos nas primeiras utilizações, vê aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a utilização do teu aparelho.

COMO LIGAR O MEU PRODUTO?
COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

TENHO UM PROBLEMA

O teu aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
O TAPETE NÃO ARRANCA + O MOTOR FAZ RUÍDO E A CONSOLA TEM DOIS TRAÇOS A PISCAR
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A INCLINAÇÃO DO TAPETE NÃO FUNCIONA OU ESTÁ BLOQUEADA

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de ti, porque não fazeres o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA
TENSÃO DO TAPETE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)
REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA ESSENTIAL RUN?

Passadeira de Corrida ESSENTIAL RUN

SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA POR UM TÉCNICO

Fica a conhecer os serviços* de manutenção e reparação da tua passadeira de corrida.

*Os nossos preços incluem apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar em função das lojas. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE SENSORES DE PULSAÇÃO DE MÃO
SUBSTITUIÇÃO DO SISTEMA DE ABERTURA/FECHO
SUBSTITUIÇÃO DA PLACA DE CONTROLO
SUBSTITUIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA
SUBSTITUIÇÃO DOS CABOS DE LIGAÇÃO ELÉTRICA
SUBSTITUIÇÃO DO ROLO
REGULAÇÃO DA TENSÃO
SUBSTITUIÇÃO DO FILTRO
DESMONTAGEM/MONTAGEM DA PROTEÇÃO
SUBSTITUIÇÃO DO ECRÃ DE DADOS
SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR
SUBSTITUIÇÃO DO MOTOR DE INCLINAÇÃO
SUBSTITUIÇÃO DO SENSOR
SUBSTITUIÇÃO DA CORREIA
SUBSTITUIÇÃO DA PLATAFORMA
PACOTE REVISÃO

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos):

80% aço,

20% poliestireno (PS)

Plataforma:

40% cobre,

35% aço,

10% latão,

10% epóxi,

5% alumínio

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO:

Peso máximo do utilizador: 130 kg

Passadeira de Corrida ESSENTIAL RUN

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

ESSENTIAL RUN

MANUAIS

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.

ESSENTIAL RUN