ES 420

Ref: 8293230

ES 420

Data de comercialização: 2014

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

O maior trampolim, para um máximo de sensações! Este trampolim de exterior está conforme à norma de jogos (NF EN 71-14 ). Fornecido com rede de proteção.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 380 cm, tela de ressalto flexível, grande estabilidade (5 pés em U)

RESISTÊNCIA: Estrutura com tratamento anticorrosão. ~Superfície de salto, rede e espuma com tratamentos anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 130 kg.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.
*Vídeo não corresponde ao modelo mas a montagem é idêntica.

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do seu trampolim
Conselhos de manutenção e armazenamento
Conselhos de limpeza

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Tenho um problema no trampolim
Tenho dificuldades em fechar a rede
Não consigo posicionar os parafusos
Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos
Os tubos não encaixam
Modo de utilização

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

ES 420

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

Manual de utilizador

Composição//conselhos

COMPOSIÇÃO

Estrutura: 100%

Aço Tapete de chão: 100% Polipropileno

Enchimento: 85% Polietileno, 15% Policloreto de vinilo - sem ftalato

Espuma: 100% Polietileno

Tampão: 100% Polietileno

MANUTENÇÃO

Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 130 kg. Não aconselhado para crianças com menos de 6 anos

ES 420
ES 420

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.