ES 365

Ref: 8299170

TRAMPOLIM REDONDO 365 COM REDE DE PROTEÇÃO

Data de comercialização: 2014

Concebido para te divertires em total segurança (a partir dos 6 anos)

3,65 metros de diâmetro para multiplicar as sensações em total segurança! Este trampolim de exterior está conforme à norma de jogos (NF EN 71-14 ). Vendido com rede de proteção.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 325 cm, tela de ressalto flexível, grande estabilidade (6 pés em U)

RESISTÊNCIA: Estrutura com tratamento anticorrosão. Superfície de salto, rede e espuma com tratamentos anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 110 kg.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para te ajudarmos a colocar o teu produto em funcionamento, clica no vídeo que te guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Montage Trampoline Essential 240 - 365 - 420 Domyos

Tenho um problema

O teu produto está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

Os tubos não encaixam
Modo de utilização
Tenho dificuldades em fechar a rede
Tenho um problema no trampolim
Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos
Não consigo posicionar os parafusos

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução? entae em contacto com os nossos técnicos.

ES 365

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo por ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do seu trampolim
Conselhos de manutenção e armazenamento
Conselhos de limpeza

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA O TEU TRAMPOLIM?

Manual

Composição//conselhos

COMPOSIÇÃO

Estrutura: 100% Aço

Tapete de chão: 100% Polipropileno

Enchimento: 85% Policloreto de vinilo - sem ftalato, 15% Polietileno

Espuma: 100% Polietileno Tampão: 100% Polietileno

MANUTENÇÃO

Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 110 kg. Desaconselhado para crianças com menos de 6 anos

ES 365
ES 365

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.