ES 365

Ref: 8299170

ES 365

Data de comercialização: 2014

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

3,65 m para multiplicar as sensações em total segurança! Este trampolim de exterior está conforme à norma de jogos (NF EN 71-14 ). Fornecido com rede de proteção.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 325 cm, tela de ressalto flexível, grande estabilidade (6 pés em U)

RESISTÊNCIA: Estrutura com tratamento anticorrosão. ~Superfície de salto, rede e espuma com tratamentos anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 110 kg.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

OS TUBOS NÃO ENCAIXAM
MODO DE UTILIZAÇÃO
TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE
TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM
TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ES 365

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE LIMPEZA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

MANUAL

ES 365

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

COMPOSIÇÃO//CONSELHOS

COMPOSIÇÃO

Estrutura: 100% Aço

Tapete de chão: 100% Polipropileno

Enchimento: 85% Policloreto de vinilo - sem ftalato, 15% Polietileno

Espuma: 100% Polietileno Tampão: 100% Polietileno

MANUTENÇÃO

Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 110 kg. Desaconselhado para crianças com menos de 6 anos

ES 365
ES 365

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.