ES 300

Ref: 8490316

ES 300

Data de comercialização: 2018

Concebido para se divertir em total segurança! Promove o desenvolvimento psicomotor das crianças com 6 anos de idade. Desaconselhado para crianças com idade inferior a 3 anos.

3 metros de diâmetro de prazer para a descoberta do trampolim com toda a segurança! Fornecido com rede de proteção.

Tenho um problema

O teu trampolim está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê aqui todas as FAQ.

Modo de utilização
Tenho dificuldades em fechar a rede
Não consigo posicionar os parafusos
Tenho um problema no trampolim
Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos
Os tubos não encaixam

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRA EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

ES 300

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo por ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu trampolim e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do teu trampolim
Conselhos de manutenção e armazenamento
Conselhos de limpeza

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISAS DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM? Encomenda junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

Manual

Composição

COMPOSIÇÃO:

Estrutura: 100% Aço

Tecido principal: 100% Polipropileno

Enchimento: 100% Policloreto de vinilo

Restrições de utilização:

Não saltar em conjunto com várias pessoas no trampolim.

ES 300
ES 300

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.