ES 300

Ref: 8490316

ES 300

Data de comercialização: 2018

Concebido para se divertir em total segurança! Promove o desenvolvimento psicomotor das crianças com 6 anos de idade. Desaconselhado para crianças com idade inferior a 3 anos.

3 m de prazer para a descoberta do trampolim com toda a segurança! Fornecido com rede de proteção.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

MODO DE UTILIZAÇÃO
TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS
TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM
TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS
OS TUBOS NÃO ENCAIXAM

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

ES 300

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE LIMPEZA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

MANUAL

Composição

COMPOSIÇÃO:

Estrutura: 100% Aço

Tecido principal: 100% Polipropileno

Enchimento: 100% Policloreto de vinilo

Restrições de utilização:

Não saltar em conjunto com várias pessoas no trampolim.

ES 300
ES 300

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.