ES 300

Ref: 8288021

ES 300

Data de comercialização: 2014

Concebido para treinos regulares. Permite alongar as diferentes cadeias musculares (cadeia anterior, cadeia posterior, laterais).

Espaldar para alongamentos em casa.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

DURABILIDADE: Para utilizadores até 120 kg

POLIVALÊNCIA: Indicado p/ exercícios de fortalecimento (elevações, abdominais) e alongamentos.

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM: 3 partes para montar.

Tenho um problema

PROBLEMA

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

ES 300
ES 300

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.