ES 240

Ref: 8289006

ES 240

Data de comercialização: 2014

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

2,40 metros de diâmetro e de prazer para a descoberta da prática de trampolim em total segurança! Este trampolim de exterior está conforme à norma de jogos (NF EN 71-14 ). Fornecido com rede de proteção.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 200 cm, tela de ressalto flexível, grande estabilidade (3 pés em U).

RESISTÊNCIA: Estrutura com tratamento anticorrosão. Superfície de salto, rede e espuma com tratamentos anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 80 kg.

Montagem e colocação em funcionamento

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocar o teu trampolim em funcionamento, clica no vídeo que te guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

Montage Trampoline Essential 240 - 365 - 420 Domyos

Tenho um problema

O teu trampolim está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê aqui todas as FAQ.

Tenho dificuldades em fechar a rede
Tenho um problema no trampolim
Tenho a impressão que os cordões são demasiado curtos
Modo de utilização
Não consigo posicionar os parafusos
Os tubos não encaixam

Não consegues resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

ES 240

Cuidar do meu produto

Se o produto cuida de ti, por que não fazer o mesmo por ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do teu trampolim e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos para prolongar a vida útil do teu trampolim
Conselhos de manutenção e armazenamento
Conselhos de limpeza

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM? Encomende junto do Serviço Pós-Venda ou através do botão "Solicitar Assistência"

Manual

Composição/conselhos

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos): 100% Aço

Tecido principal: 100% Polipropileno

Enchimento: 100% Polietileno

MANUTENÇÃO

Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região.

RESTRIÇÃO DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador 80 kg. Não aconselhado a crianças com menos de 6 anos

ES 240
ES 240

Nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.