ES 240

Ref: 8289006

ES 240

Data de comercialização: 2014

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

2,40 m de prazer para a descoberta da prática de trampolim em total segurança! Este trampolim de exterior está conforme à norma de jogos (NF EN 71-14 ). Fornecido com rede de proteção.

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 200 cm, tela de ressalto flexível, grande estabilidade (3 pés em U).

RESISTÊNCIA: Estrutura com tratamento anticorrosão. ~Superfície de salto, rede e espuma com tratamentos anti-UV

ESTABILIDADE: Peso máximo do utilizador 80 kg.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

NU8AnJDRdDY

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE
TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM
TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS
MODO DE UTILIZAÇÃO
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS
OS TUBOS NÃO ENCAIXAM

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

ES 240

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE LIMPEZA

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU TRAMPOLIM?

MANUAL

ES 240