ES 180

Ref: 8351242

ES 180

Data de comercialização: 2016

Concebido para se divertir em total segurança (a partir dos 6 anos)

AS VANTAGENS:

CONFORTO: Superfície de salto de 140 cm, superfície de ressalto flexível, grande estabilidade (4 pés em U).

~SOLIDEZ: Estrutura com tratamento anticorrosão. Superfície de salto, rede, lona com tratamento anti UV

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

NU8AnJDRdDY

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

OS TUBOS NÃO ENCAIXAM
NÃO CONSIGO POSICIONAR OS PARAFUSOS
MODO DE UTILIZAÇÃO
TENHO DIFICULDADES EM FECHAR A REDE
TENHO A IMPRESSÃO QUE OS CORDÕES SÃO DEMASIADO CURTOS
TENHO UM PROBLEMA NO TRAMPOLIM

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

ES 180

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o produto cuida de si, por que não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS PARA PROLONGAR A VIDA ÚTIL DO SEU TRAMPOLIM
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO E ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE LIMPEZA

MANUAL

COMPOSIÇÕES / CONSELHOS

COMPOSIÇÃO

Quadro // Chassis (para os rolos): 100% Aço

Tecido principal: 100% Polipropileno

Enchimento: 50% Polietilno, 50% Policloreto de vinilo

MANUTENÇÃO:

Desmonte a rede e os pés do trampolim sempre que haja previsão de vento forte na sua região.

RESTRIÇÃO DE USO:

Peso máximo do utilizador 80 kg. Utilização doméstica

ES 180
ES 180

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.