EQUITAÇÃO

Equitação

Quer precises de ajuda para montar, fazer a manutenção ou reparar o teu equipamento de equitação, a DECATHLON acompanha-te em casa e na loja.

Qual é o seu produto?

Sabe como cuidar e reparar o teu equipamento de equitação. Basta encontrares o teu produto nas categorias abaixo ⤵️

Equitation

Os nossos conselhos de manutenção e reparação

Nós não ensinamos nada: para que o teu equipamento dure com o tempo, o segredo é cuidares dele. Após cada utilização, antes ou depois de um longo período de armazenamento, é importante cuidar adequadamente o teu equipamento de equitação (couro, cobertores, etc.). Isso não apenas evitará o desgaste prematuro, mas também garantirá que pratiques com total segurança, e com equipamentos em boas condições.

💡O teu produto precisa de reparação? Um buraco no cobertor do teu cavalo? Um fecho que desliza mal? Certamente podes consertá-lo sozinho! Ensina coisas e faz bem ao planeta 😊
Descobre todas as nossas dicas para cuidares bem do teu equipamento de equitação ⤵️

Equitation

Manutenção e reparação por um técnico | os serviços de oficina

Descobre os serviços* de manutenção e reparação do teu equipamento de equitação.

A tua oficina Decathlon oferece uma vasta gama de serviços de limpeza e desinfeção do teu equipamento de equitação: cobrejão, pequenos tecidos, suadouro, camisa. Além de serviços de reparação: cilhas para cobrejão de cavalo, costura... Visita uma oficina Decathlon para a manutenção e reparação do teu equipamento de equitação.

*Os nossos preços são apenas para mão de obra (excluindo peças) e podem variar em função da loja. Se a loja não oferecer os serviços localmente, os produtos são enviados para a Oficina Regional mais próxima. Contacta a tua loja Decathlon para obter um orçamento.

Equitation

Encontre as peças de substituição para o seu equipamento de equitação

A focinheira está partida ou perdida? Está em falta um mosquetão na sua capa? Está à procura de um kit para a sela?
Encontre aqui as peças de substiuição (serviço pós-venda) para todos os equipamentos de equitação.

Equitação

Podes fazê-lo tu mesmo

Para tirares o melhor partido do teu equipamento de equitação, é importante fazer a sua manutenção regularmente. Para viveres a melhor experiência possível com o teu equipamento de equitação, acompanhamos-te em todas as fases de utilização e damos-te conselhos sobre como fazer a manutenção e mudar as peças, se necessário.

Os nossos compromissos

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A DECATHLON ESTÁ EMPENHADA EM DAR SUPORTE TÉCNICO ADEQUADO E À ALTURA DOS TEUS ARTIGOS DE MODO A PROLONGAR A SUA VIDA ÚTIL.

DISPONIBILIZAMOS TODA A INFORMAÇÃO E PEÇAS PARA QUE POSSAS COM A NOSSA AJUDA OU EM AUTONOMIA REPARAR E MANTER O TEU ARTIGO DESPORTIVO.