ENERGY RUN

Ref: 8353402

ENERGY RUN

Data de comercialização: 2016

Concebido para melhorar as performances de marcha ativa e corrida a ritmo elevado.

Uma passadeira com motor potente e uma grande superfície de corrida para os treinos de corrida com ritmo rápido

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

POLIVALÊNCIA: Velocidade máx. 18 Km/h, inclinação motorizada de 0 a 10%

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO: Dimensões superfície de corrida 51x135 cm

COACHING: 20 programas e 5 indicadores: veloc., distância, tempo, calorias, bpm

TENHO UM PROBLEMA

O seu equipamento foi corretamente montado/instalado mas está com problemas na sua utilização? Encontre aqui toda a ajuda necessária

A MINHA PASSADEIRA NÃO SE LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ RUÍDO
A INCLINAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA NÃO FUNCIONA OU ESTÁ BLOQUEADA
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS PARA A DISTÂNCIA
QUANDO SUBO PARA A PASSADEIRA, A VELOCIDADE DIMINUI

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

ENERGY RUN

EU FACO A MANUTENCAO DO MEU EQUIPAMENTO

O cuidado e a manutenção são muito importante para o bom funcionamento e longevidade do seu equipamento. Aqui encontra alguns concelhos para uma correta manutenção do seu equipamento.

A EXPRESSÃO "GO SERVICE" SURGE NO ECRÃ
REGULAÇÃO DA POSIÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA (CENTRAGEM)
REGULAÇÃO DA TENSÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA
LUBRIFICAÇÃO DA SUPERFÍCIE DE CORRIDA

MANUAIS

ENERGY RUN

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.